LIPSフェスタ 2025 Summer

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「イヤーエステ体験をしてきました! ..」

イヤーエステ体験をしてきました! 場所はこちら! 富山県富山市稲荷元町22-9 ペルレ平安2階東側  ショッピングセンター、アピアの裏にあるアパートの一室です☺ いわゆる、耳かき スコープを入れて、モニターで耳の中を映しながらお手入れしていただきます 肉眼では見えないところまで、拡大されて映るのでびっくり!! 少し歯科医院と似た要素を感じますね✨️ モニターを見ながらだと、安心できて私は全く緊張せずお手入れしていただけました✌ 最初は金属の細いヘラで耳垢を掻き出し、あとは消毒、エアーで仕上げというのが大まかな流れです 施術時間は人によって異なりますが、私は割とすぐに終わりました☺ 耳のお手入れって、正しくやらないと余計に耳垢を奥に押し込んでしまったり ひどいと塊のようになってしまう例も聞くので…そんなときは薬剤でふやかして除去するのも大変だったり、痛みを伴う場合も… 心配な方は、一度耳かきエステ体験してみてはいかがでしょうか♥ スタッフの方は中国人の方ですが、日本語ペラペラなので安心して来店できます☺ 耳かきエステの他、巻爪矯正やマッサージなどのメニューもあるので、気になる方は合わせてチェックしてみてね! らくらく真心堂 PR @denkouka8 #エステサロン #全身整体 #エステ #フットケア #イヤーエステ #耳かき

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)