• まりえるちゃん🦭 on LIPS 「充血お目目とさよならできるマイティアLUMIFY2.5ml¥2..」(1枚目)

まりえるちゃん🦭 on LIPS 「充血お目目とさよならできる マイティアLUMIFY ..」

充血お目目とさよならできる マイティアLUMIFY 2.5ml ¥2,178 5ml ¥3,828 ⚠️要指導医薬品なので、薬剤師さんにしっかり相談してください 白目が白くなる目薬。 ルミファイってアメリカとか韓国で売っている目薬と同じ👁️ 今までもこういうのあったけど、マイティアルミファイは今までの目薬と違って、充血除去成分に主成分にブリモニジン酒石酸塩を配合。 細血管と静脈にしか作用しないから酸素とか栄養の運搬には問題ないんだって。 いつもいく薬局の薬剤師さんから、これは緑内障のブリモニジンを薄めたもので海外のものよりもさらに濃度は低めって教えてもらったよ! コンタクトをつけたまま点眼はできなくて、説明書は点眼後5分(薬剤師さんは10分くらいおいていいよ〜)たってからコンタクトの装着をしないといけない🙅🏼‍♀️ 1日4回まで点眼できるみたいだけど、一度コンタクト外してって面倒だからアイメイクのお写真撮る時とか、お出かけ前だけの使用になっちゃうかな? でも効果は抜群で、白目がすごくクリアになったから感動✨ 細かい血管が気になってたから嬉しい😆 (黒目横の大きな血管は消えなかった👁️)

まりえるちゃん🦭さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)