LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「自己満postです😂🙏2年ぶり位にパーソナルカラー診断行ってき..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「自己満postです😂🙏2年ぶり位にパーソナルカラー診断行ってき..」(2枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「自己満postです😂🙏 2年ぶり位にパーソナルカラー診断行ってきました☺️ ..」

自己満postです😂🙏 2年ぶり位にパーソナルカラー診断行ってきました☺️ 前回4タイプ診断で、サマー、その次ウィンター。 やったんやけど、なんかイエベかも?と思う事が多々あり、お店を変えて再診断! 結果は16タイプ診断でブライトサマーだった☀ 「2回目以降の人は最初の診断と違う事が多い、なぜなら最初の診断に大納得してないから」と言われたので、やっぱイエベなんかと思ったらぎりぎりブルベだった😂 ブライトサマーは、色のチャートみたいなんで見ると真ん中よりはブルベ寄り、青みすぎるのも黄みすぎるのも似合わない、くすみのない明るい色みたいで、これはブルベみたいな色も一見イエベの様な色も当てはまってたー🎯 コスメはブライトサマーがベスト、服はサマーなら全般オッケーとの事で布見本頂きました。 前回は青色が1番似合うと言われたけど、今回は紫色がとても似合うと言ってもらえ、推しカラーなので嬉しかった☺️💜 (でもライブ当たらんからファンクラブ更新してない😂) 診断から似合わせメイクまでしてもらってみっちり150 分。 長くてちょっと疲れた😂けど、2回目の方がより正確な診断で似合う色がわかって良かった☺️✨ コスデコの予約済アイシャドウの色も相談したら05はオレンジなので、既存のアイシャドウで似合うパレット探した方が良いと言われた🥹 髪色等で似合う色判断されたりもするから、コスメ買いに行くときはブルベに振り切ったメイクと服装で行った方が良いとのアドバイス😂🩷 顔タイプは前の診断と同じソフトエレガント。 骨格はウェーブだったけど、割と自分に合うものを自然に選べてるっぽい☺️ 今日は休み取って行ったけど、それにしても暑すぎて道中で絶対日焼けしたー🥵💦 夜は美白パックして寝よ😴😽 似合うコスメ買って帰ろうか迷ったけど、リサーチしてから行くことにしました。コスデコのアイシャドウも練り直そ😂 #パーソナルカラー診断  #顔タイプ診断 #骨格診断 #ブライトサマー #ソフトエレガント #骨格ウェーブ #似合う色 #似合うメイク #似合う服