• Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿物価高のお供はやっぱ100均!!🌿🌿先に謝りますあくまでも..」(1枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿物価高のお供はやっぱ100均!!🌿🌿先に謝りますあくまでも..」(2枚目)

Lei_4400

参考になります✨

SHU

私もお風呂場に置いている洗顔石鹸置きには100均の物使ってる😆 私はキッチンスポンジ置きを使ってるけど、ちゃんと水切りできていいよねぇー😍

• Victoriaオフィスメイク

@fctk1999あ!その手もありますね!!🌿🌿 けっこう液体ソープより固形石鹸のほうがコスパがいい気がしたのと、香りを楽しみながら泡立てる時間が好きです🥰💕

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿物価高のお供はやっぱ100均 ..」

🌿🌿物価高のお供はやっぱ100均!!🌿🌿 先に謝ります あくまでも、わたし的に明暗がハッキリ別れただけで失敗したなぁー。。と思ったものも誰かにとっては名品なのかもしれない💦 🥰🥰#ダイソー  石鹸置き 水切りタイプ 最近マイブームが石鹸。。なのですが 石鹸って使わない時の保存に困ります💦 水切れが悪いとべちゃくちゃになるし。。 これは買って良かった!! 勝手に水が流れる使用になっているので、そもそも保管する時に石鹸水浸し問題は解決💕 マルセイユ石鹸みたいな、柔らかいタイプはどうなるのかなぁ。。??謎 😇💦。。洗顔スポンジ 毛穴ケア用 お手持ちの洗顔料をこちらのスポンジで泡立て、小鼻周りをクルクルすると角栓ポロポロ。。 みたいなことが書いてあった素敵スポンジ。。 の、はずでしたが。。 角栓どころか擦り傷みたくなるんだがーー💦💦😇🙃 痛いよ!! めちゃくちゃ泡立てた!! なのでー。。一回使って捨てました😭 🌿🌿🌿🌿和製英語混在系現代日本ですが。。 ヒャッキンで通じる。。 と、通訳して分かった👍 ワン$Storeでも通じるんですが。。ユーロの国の人に言ってもなぁ。。と迷ってやけくそで言ってみたら 行きたいわ!!ってめちゃくちゃ眼を輝かせてた🍒 #ダイソーコスメ小物

Victoriaオフィスメイクさんの人気クチコミ

2026年07月28日(Tue)