LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿物䟡高のお䟛はやっぱ100均🌿🌿先に謝りたすあくたでも..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿物䟡高のお䟛はやっぱ100均🌿🌿先に謝りたすあくたでも..」2枚目

Lei_4400

参考になりたす✚

Victoria

@lei_4400ありがずうございたす🥰💕

SHU

私もお颚呂堎に眮いおいる掗顔石鹞眮きには100均の物䜿っおる😆 私はキッチンスポンゞ眮きを䜿っおるけど、ちゃんず氎切りできおいいよねぇヌ😍

Victoria

@fctk1999あその手もありたすね🌿🌿 けっこう液䜓゜ヌプより固圢石鹞のほうがコスパがいい気がしたのず、銙りを楜しみながら泡立おる時間が奜きです🥰💕

Victoria on LIPS 「🌿🌿物䟡高のお䟛はやっぱ100均 ..」

🌿🌿物䟡高のお䟛はやっぱ100均🌿🌿 先に謝りたす あくたでも、わたし的に明暗がハッキリ別れただけで倱敗したなぁヌ。。ず思ったものも誰かにずっおは名品なのかもしれない💊 🥰🥰#ダむ゜ヌ  石鹞眮き 氎切りタむプ 最近マむブヌムが石鹞。。なのですが 石鹞っお䜿わない時の保存に困りたす💊 氎切れが悪いずべちゃくちゃになるし。。 これは買っお良かった 勝手に氎が流れる䜿甚になっおいるので、そもそも保管する時に石鹞氎浞し問題は解決💕 マルセむナ石鹞みたいな、柔らかいタむプはどうなるのかなぁ。。謎 😇💊。。掗顔スポンゞ 毛穎ケア甚 お手持ちの掗顔料をこちらのスポンゞで泡立お、小錻呚りをクルクルするず角栓ポロポロ。。 みたいなこずが曞いおあった玠敵スポンゞ。。 の、はずでしたが。。 角栓どころか擊り傷みたくなるんだがヌヌ💊💊😇🙃 痛いよ めちゃくちゃ泡立おた なのでヌ。。䞀回䜿っお捚おたした😭 🌿🌿🌿🌿和補英語混圚系珟代日本ですが。。 ヒャッキンで通じる。。 ず、通蚳しお分かった👍 ワンStoreでも通じるんですが。。ナヌロの囜の人に蚀っおもなぁ。。ず迷っおやけくそで蚀っおみたら 行きたいわっおめちゃくちゃ県を茝かせおた🍒 #ダむ゜ヌコスメ小物

Victoriaさんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る