• リッドフラッシュ/CHICCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッドフラッシュ/CHICCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッドフラッシュ/CHICCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッドフラッシュ/CHICCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CHICCA リッドフラッシュ 01 ケーキの人気色を比較 - 🧡アイシャドウ 💛CHICCA リッドフラッシュ

🧡アイシャドウ 💛CHICCA リッドフラッシュ 01ケーキ ネットで見かけてずーっと気になっていたこちら… 美くすみを演出するアイシャドウ 美くすみって何??と思いつつCHICCAの店舗が近くにない… ということで、来月誕生日ということもありネットで買ってしまいました💓(他にリップとグロスも購入したので後日レビューします) まず、パケ最高に可愛いです!! 初CHICCAでしたがはまってしまいそう… ただの白パケじゃなく、パールの入ったような白で少し重さもあり高級感あります✨ もちろんスワロフスキーのワンポイントも可愛い😭💓 使ってみると本当に薄づき! 指で何度かこすってからまぶたにのせると、少しずつ少しずつピンクに染まっていきます。 そしてまぶたに自然な血色感が…! くすみなのに血色感??って感じですね、、、でも私はそう感じました! 私の目元はクマもないかわりに涙袋もあんまりなく、立体感がないんですが、こちらをまぶたにのせただけで自然な立体感が出る感じがしました👀 化粧してます!って感じではなくあくまでも自然な感じがとっても気に入りました💓 CHICCAのHPには、ベースとしても、アイシャドウの上から重ねても使えるとあったので、次回はベースとして使ってみようと思います😊 次は03のフェミニンで大人っぽいローズブラウンも狙ってます💓 あー集めたい💓💓 2.3枚目の写真は加工なしです✨ もしよかったら参考にしてください😊 #スウォッチ

おすすめアイテムCHICCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ / CHICCA

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

6,050円生産終了

多色の繊細な煌めき♡キッカならではの美しさが表現されたアイシャドウ

リッドフラッシュ / CHICCA

リッドフラッシュ

3,300円生産終了

瞼にのせると美しい影が差す!薄づきの上品な発色ときらめきと佇まい♡

ミスティック パウダーアイシャドウ / CHICCA

ミスティック パウダーアイシャドウ

6,050円生産終了

滑らかなまぶたにみせてくれる!粉っぽさのない仕上がりが特徴!

CHICCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA リッドフラッシュ

CHICCA(キッカ)
生産終了
  • 01 ケーキ
  • 02 ベイビースカイ
  • 03 ローズムード
  • 04 ペタル
  • 05 ルーセントナイト
  • 06 パールホワイト
美形まぶたの正体、それは“美くすみ"。立体感がさらに際立つ、擬似くすみシャドウ。 キッカはまたひとつ、真実にたどりつきました。それは、美しい印象のまぶたには、必ず「くすみ」があるということ。 天然のアイカラーともいうべき「くすみ」こそ、立体感の正体でした。このリッドフラッシュは擬似くすみをつくるため、透明感は活かしつつも、より鮮やかな発色に。 イメージにあわせて、「美くすみ色」からお選びいただけます。密着性の高い処方でよれにくく、まぶたにぴたっとフィット。美しい立体感を長時間キープします。 ・単品で 「美くすみ」効果と艶めきで、立体感のある美形のまぶたに。 ・アイシャドウのベースとして 発色と色もちを高めるアイシャドウベースにも ・アイシャドウの上からのせると いつものアイメイクに重ねて、二ュアンスをチェンジ。
カネボウ化粧品
2018/8/15(最新発売日: 2019/8/14)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ