LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ゆう19800324 on LIPS 「#Qoo10#メガ割BLURLASTINGSTICKPRIME..」(1枚目)

ゆう19800324 on LIPS 「#Q oo10 #メガ割 BLUR LASTING STICK PRIMER ..」

#Q oo10 #メガ割 BLUR LASTING STICK PRIMER ブラーラスティングスティックプライマー 10ml 開いた毛穴・ファンデの浮き・ファンデの毛穴落ち化粧下地の悩みにブラー効果をと言う事でどんなものかなとメガ割で購入‼︎ 毛穴レススティックでベース密着力UP プライマーひと塗りで高いブラー効果を。 使用感は軽いけど、高い毛穴カバーカ 手軽に使えるスティックタイプのプライマーで開いた毛穴から凹凸までカバーし、なめらかな肌を演出してくれるNEWスライディングバームテクスチャーです。 カバーが難しい開いた毛穴から凹凸まで 化粧下地の悩みをひと塗りで解決してくれる またスライディングバームテクスチャーが優しくなじみ、ベースの密着力をアップさせ 軽い仕上がり感まで♡ 本日夕方に届いたので 明日から使ってみたいと思います。 楽しみです♡ #正直レビュー #Q0010 #ブラーラスティングスティックプライマー #毛穴レススティック #毛穴ブラー #ベース密着力UP #メガ割