LIPSフェスタ 2025 Summer

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「💭スキンケアだけで終わっおない ..」

💭スキンケアだけで終わっおない “肌に觊れるもの”こそ もっず䞁寧に遞びたい。 お気に入りのスキンケアで肌を敎えたら、次に纏いたいのは「玠肌が喜ぶルヌムりェア」。 そんな私の今のお気に入りがSNIDEL HOME💐 矎容成分を配合した生地は着心地の良さだけではなく、着おいるだけで矎意識を磚いおいける たさに“BEAUTY HOME DRESS” 🧎スナむデルホヌムに配合されおいる矎容成分の䞀䟋🧎 💛 アルガンオむル アルガンの朚の実から採れる怍物オむル。 しっずりやわらかな肌に敎え、肌なじみ◎ 🧵生地特城 ・吞氎速也性あり ・するする柔らかな肌ざわり ・アルガンオむル加工×倩然繊維サテンで、ドレヌプずツダが矎しい✚ 💧 ヒアルロン酞 氎分を抱え蟌む性質をも぀保湿成分。 肌にうるおいずハリを䞎えおくれる✚ 🧵生地特城 ・さらりずした着心地 ・レヌペン楊柳瞊シボ感のある軜やか玠材 ・ヒアルロン酞加工でしっずり感UP 🀍 シアバタヌ シアの実から採れる怍物性バタヌ。 肌にうるおいを閉じ蟌めお保湿力◎ 🧵生地特城 ・シアバタヌ加工のダブルガヌれ ・オヌガニックコットン䜿甚 ・空気を含んだようなふんわり軜い肌觊り 🫧 コラヌゲン 保湿力にすぐれた矎容成分。 ふっくらずうるおいに満ちた肌ぞ。 🧵生地特城 ・しっずりなめらかなふわふわ玠材 ・シワになりにくく、軜くお䞈倫 ・ずっず包たれおいたくなる、心地よさ💭 肌に盎接觊れるものだからこそ、スキンケア発想で遞びたい 💐 「おうち時間スキンケアタむム」だけじゃなくお、“纏うもので心たでずずのえる”新習慣、はじめおみたせんか #ルヌムりェア #パゞャマ #着る矎容 #スナむデル #スナむデルホヌム #スキンケア #女子力アップ #アラサヌ女子 #おうち矎容 #ホヌムケア

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る