LIPSフェスタ 2025 Summer

ayaka on LIPS 「\ウォンジョンヨ💠POP UP/⠀ ..」

\ウォンジョンヨ💠POP UP/⠀ ⠀ トーンアップベースのリニューアルと 新作ブラシの発売を記念した 期間限定ポップアップストアがオープン🎈⠀ ⠀ 「Wonjungyo Flower Shop」をテーマにした お花たっぷりな華やかな空間💐⠀ ⠀ このイベントだけの先行発売があったり 購入点数に応じた特典も豪華ですよ〜✨⠀ ⠀ ☑︎SNSフォロー&アンケート回答 …TWICE MOMO会場限定セルフィー&お菓子 ☑︎1点以上購入 …オリジナルショッパー ☑︎2点以上購入 …TWICE MOMO×Wonjungyoオリジナルクリアファイル ☑︎トーンアップベースを含む3点以上購入 …購入色に合わせたソープフラワー ☑︎4点以上購入 …オリジナルチャームづくり ☑︎5点以上購入 …ガチャガチャ参加 (すべて無くなり次第終了)⠀ ⠀ もちろんタッチアップもできるし 既存アイテムのお買い物も可能!✨ ももりんの推し活にもぜひ🍑⠀ ⠀ ............................................... 【Wonjungyo Flower Shop】 🗓️2025.7.4(金)〜7.13(日) ⏰11:00〜20:00 📍0th Hub Nihonbashi 東京都中央区日本橋2-9-10 L.Biz日本橋2F ............................................... ※イベントに事前にご招待いただきました #Wonjungyo #ウォンジョンヨ #トーンアップベース #アーティストタッチブラシ #新作コスメ #twice #トゥワイス #コスメイベント @wonjungyo_official_jp @bit.boot_jungyo @momo @0th_hub.nihonbashi