LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ゆう19800324 on LIPS 「コンダンセパリゴマージュマスクフォンダンピーリングマスク75m..」(1枚目)

ゆう19800324 on LIPS 「コンダンセ パリ ゴマージュマスクフォンダン ..」

コンダンセ パリ ゴマージュマスクフォンダン ピーリングマスク 75ml # 敏感肌で季節の変わり目など また生理周期などで肌の調子が  一定に保てないのが悩みでした。 しかも夏に入り 毛穴の開きや肌の古い角質によりくすみ。 強い紫外線でのハリキメの無くなり…。 そこで出逢ったのが コンダンセパリのピーリングマスクでした‼︎ こちらは敏感肌でも使えるオーガニック化粧品 であるだけに安心で来て しかも、2in1 の酵素マスク‼︎ 植物酵素がくすみの原因となる古い角質を 優しいくゴマージュ‼︎ 私は夜に化粧を落とし洗顔後に 柔らかいテクスチャーなので乾いた肌に すっと馴染んでくれるので、 たっぷり塗って5分から10分置いてから ぬるま湯で洗い流すと ツルツルすべすべ、またしっとりと潤いを 肌に感じました‼︎ また肌の明るさや透明感が出た気がします。 その後、導入美容液の浸透がいつもより良いなとも感じました。 週1.2回のご褒美スペシャルケアとして 使用すれば肌を整えて安定に健やかに保って キメを整えてながらつるんと滑らかにしてくれてハリツヤを与えてくれて肌ストレスが無くなる事が間違いなしのアイテムだと思います‼︎ しかもフルーティーな優しい香りなので とても癒されますね♡ 顔だけでは無くて、首&デコルテまで使えて とても素晴らしい商品に出会えた事に 大感謝です♡♡♡ "肌も心も心地よく、美しく" #@condenseparis_japon #@condenseparis_j #コンダンセ パリ #CONDENSE PARIS #透明感チャレンジ #コンダンセパリ #キメロ夏肌モニター #酵素ピーリング #夏肌ケア

ゆう19800324さんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)