せ ら

雰囲気可愛すぎる💗😭

• §oFia﹏🦄🕶

白っぽいフィルター可愛い💕💕 ちゃんとケアもしてるの偉すぎる🫧✨

• いろは🍀📖

この雰囲気可愛い🥹🩷 ピンクメイク可愛いよね🫶🏻💗

ろ む.

雰囲気可愛い🖐🏻💕 今日好き見たー!🧐 成立しそうだよね!笑

• ネネ(爆笑チャン)

チャンもさっき見た! おうがー!おとはと付き合えー!

• まお
    まお

でこられてるリップ可愛すぎる。。!今日好きねぇー笑

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

ごめん!!全然コメントできてなかった 今日好き気になるけどこの2人は付き合うな〜 っていう予想はある…

• 𝐊.⋆𝜗𝜚

雰囲気可愛い.⋆𝜗𝜚

めるん

系統可愛すぎて、フォローしました🫶

• のかちゃ🎀🩰🫧

まじで雰囲気が可愛すぎる どうしてそんなにかわいいのー?

• メイク大好き女

学校から帰ってきてメイクは女子力高い👀💄💖

Rena🪼🫧

@tumugi__え!同じなのにこんな可愛いの!?🥰私はまだまだ雰囲気とか作るの下手だなぁ🥺

• (ミ・。・ミ)🎧Ririna🎧

@tumugi__え、え、え、え、え、え、 やばーーーーー 大人かと思ってた~ーー

@ririrna しょうご❕

@ririrna何歳? 可愛すぎて気になる

• (ミ・。・ミ)🎧Ririna🎧

@shiny_cosme_xv3c最初のぽこぽこぽこって音 どうやってならしてる? 笑 マジで可愛い

Yuri.

可愛い💞本当に五年生?ってなります🥺フォローしました!! よかったらお友達になってください

紬 姫

@asha_beauty_ss1001 てかもしかしてノノガとか HANAとかちゃんみな好きですか❔

紬 姫

@asha_beauty_ss1001 ありがとうございます😭💞 友達になりましょ!

りりな

私も同じ小5だけど、コスメいっぱい持ってて羨ましい☺️あ!ちなみにりりなの妹でーす🩵

紬 姫

@fabulous_blush_eg2k 仲良くしましょ!!! 最近りりなちゃん姉妹が たくさん来てくれて 嬉しいです🎶笑

りりな

よかったらお友達になってください!🥹

ありがとうございます😭

玲 生 _ L e o

え .ᐟ‪ 雰 囲 気 か わ い す ぎ や せ ん か ... .ᐟ‪ .ᐣ 思 わ ず フ ォ ロ ー し ち ゃ い ま し た ✨👏 よ け れ ば お 友 達 に な り た い で す ... っ .ᐟ‪ あ と 小 5 と は 思 え ん く ら い か わ い い .ᐟ‪ ( 大 人 で も か わ い い け ど っ .ᐟ‪ )

玲 生 _ L e o

@tsumugi__627嬉 し い で す ✨ あ り が と う ご ざ い ま す 💖😇

@leo_asm_0806 仲良くしましょ🎀

• 美容初心者

雰囲気可愛すぎる!!🫶💕︎︎ほんとに小5ですか笑??大人級に可愛いんですけど!!·͜·ᰔᩚ

紬 姫

@fabulous_sounds_seo ありがとうございます😭💞嬉しいです!小5です!

• もあ
    もあ

紬姫ちゃんの雰囲気マジ可愛い

• さら
    さら

下地を開けるところの音好き💓‪ フォローしました!

紬 姫 on LIPS 「追記 100いいねありがとうございます🫧 ..」

紬 姫さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)