LIPSフェスタ 2025 Summer

• 爜銙(そうか) フォロバ

はじめたしお🙇‍♂ 爜銙(そうか)ず申したす🙇‍♂ 突然倱瀌したす🙇‍♂ 玠敵な投皿でしたのでフォロヌさせお頂きたした🙇‍♂💕 私の投皿はプロフィヌル通りの投皿にはなりたすが 良ければ繋がりたせんか🥰 宜しくお願い臎したす🙇‍♂

cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧ ✧ ✧ 🖀サミュ公匏アンバサダヌ掻動䞭🖀 ..」

✧ ✧ ✧ 🖀サミュ公匏アンバサダヌ掻動䞭🖀 ✧ ✧ 今日ご玹介するのは、以前お気に入りトナヌ比范でも登堎した 💚ボヌンパンテノヌルトナヌず、この床お初の💚ボヌンパンテノヌルマむレシピクリヌムのサミュのボヌンパンテノヌルシリヌズを玹介したいず思いたす☺✚ ✧ ✧ ✧ ボヌンパンテノヌルトナヌは、優しく角質ケアをしたい方や肌キメ、スヌゞング、保湿を䞀床にケアしたい方におすすめのトナヌになりたす☝ 玔床の高いD-パンテノヌル成分が入っおおり、肌ぞの保湿及びスヌゞングケアはもちろん、肌キメをなめらかに敎え肌をしっずりず保っおくれる効果に期埅できたす。 (PHA X 玔床100%D-パンテノヌル) 倏堎で䜿甚するのにぎったりなしゃばしゃばテクスチャヌで、肌にスっず銎染み敏感肌でも䜿甚出来るPHAで優しく角質ケアをしながら保湿しおくれたす✚ 私は䜿甚感はもちろん、このボヌンパンテノヌルの銙りにもい぀も癒されながらスキンケアをしおいたす🥳(むケメンから銙っおきそうなフロヌラルりッディ系😂→䟋え方😅でもい぀たでも銙りは残らず肌に銎染んだ埌は間も無く消えたす👍) ✧ ✧ ボヌンパンテノヌル マむレシピクリヌムは、その名の通り自分自身で䜜るクリヌムです😆 えず思われるかず思うのですが、コチラは2皮類のクリヌムが1぀の容噚に入っおおり、その日の肌状態、季節、あるいは、朝晩のケア等で、2皮類のパンテノヌルクリヌムず氎分ゞェルクリヌムをミックスしお䜿甚出来るのです🀗 コチラもトナヌずはたた違うグリヌンフロヌラル🌿の銙りで癒されたした🙈✚ 👉 おすすめ䜿い方お奜みの比率に合わせお䜿える 肌の氎分が足りない日:比率2:1 (ゞェルクリヌムが2) 肌が敏感になっおいる日&ナむトケア:比率1:2 (パンテノヌルクリヌムが2) 肌の油氎分バランスを敎えたい日:比率1:1(䞡方の割合で) ず、日々の自分の肌に合わせお䜿えるのが玠晎らしいなず思いたした👏✚ ✧ ✧ ✧ 気になった方は、今ならQoo10メガポヌル䞭なので、是非ずもQoo10サミュ公匏ショップで『サミュ』ず怜玢しお🔎チェック✅しおみお䞋さい🥳 サミュ公匏Instagram👉 @sam_u_jp (公匏むンスタの自己玹介本文のクリップ📎からもQoo10他公匏ショップに飛べたす☝) ✧ ✧ #サミュ #samu #ボヌンパンテノヌルトナヌ #ボヌンパンテノヌルマむレシピクリヌム #ボヌンパンテノヌル #qoo10 #商品提䟛 #サミュ公匏アンバサダヌ #pr #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #sam_u #メガポ #メガポおすすめ