ベスコス投祚CP
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「あたしが攟眮しおいるInstagramの匱小アカりントにもちょ..」1枚目

• ぷにしん💄フォロバ100

私の他サむトの超絶匱小アカりントにさえもPR案件きたすから😂 誰も芋おないのに笑 無䜜為に送っおいるのがわかりたすね。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@moco888誰でもいいんですかね それもやだな😂あたしInstagram開くこずも滅倚にないんですよねヌ。 でもPR投皿する人は䞀生懞呜感想文考えなきゃだし調べたりしないずだしそれなりに時間かけおたすよね  送っおもらうのによくわからないずこに個人情報教えるのも嫌だし䜕かずめんどくさいずしか思えないです💊

かな

たったく、同感です🙂‍↕🙂‍↕ 私も自己満投皿です🙋‍♀ 案件お、そんなん指瀺されたくないなヌっお思うし、私が思う投皿本来の意味みたいなのが違う気がしたす🀔 呜什されるず逆にやりたくなくなるタむプです、私😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_beauty_mplコスメにもトレンドがありたすし、無理するよりも楜しむためにあるはずなんで どんどん買っお手離せです🀣

かな

@fresh_sounds_g30あ、それいいですね🥺 私は買っお満足みたいなずこあるし、そうですよね、楜しく䜿えおいれば幞せですもんね♡♡ これからも奜きなコスメで楜しみたす🙋‍♀ にゃんこさん、心匷いわ♪ ありがずうございたす🥺

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_beauty_mplあたしは䜿い切りは目指しおたせん🀣楜しめるうちに思う存分楜したせおね❀っお感じです。もらったものっお手離しにくいし、䜿い切るのも無理なんで自腹賌入がモットヌです🫡🫡

かな

@fresh_sounds_g30奜きにやらせろやタむプ😂 そうです、それです笑 䜿いこなせるかわかんないの、そんなこずたでしお芁らんし、手持ちの賌入品だけでも䜿い切れるか(幎霢的に笑)心配になっおきた今日この頃 っお感じです😳

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_beauty_mplあヌ‌同じくヌ‌奜きにやらせろやタむプですね😳そんなんするくらいなら欲しかったら自腹で買うんで奜き勝手蚀わせおください😂PR芋お買いがちなんですが、気に入ったら投皿芋持っおわかるわかるヌ‌っお勝手に思っおたす。

• MJえむじぇヌ()

同じく‌自己満足掟です✚ 私もリップスのプレれントモニタヌの欲しい物だけ応募するので充分です❗ 奜きなの䜿いたいし、特に基瀎は肌に合わない堎合もあるからあれこれ䜿えない

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mmjjあヌわかりたすスキンケア系‌合わないずきは合わないっお投皿しお手離しおたすもん自腹だし。無理しお䜿えないし無理しおいいずこ䞊べ立おられないです💊

苺

むンスタ始めおから私もそうゆう案件沢山きおたす🫠🫠 Xも同様に 興味ないからブロックしおる 圓遞したりしたのは答えおるけど🙄 怖いし 先にお金払っお返金したすからずか詐欺にしか思えない。 私も趣味感芚で楜しくレビュヌしおるだけなのに😚 ひっきりなしに案件が倧量(Ž∀)

@rose_aromaそれはプチプラ‌🀣たぶん

苺

@fresh_sounds_g30デパヌトっお蚀っおもデパヌト内にある バラ゚ティヌショップにお賌入だから プチプラだよね。😂🖐

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aroma埮劙よね🙄デパヌトにあるからデパコス🅊ͅ🅊̚🅊̚

苺

@fresh_sounds_g30ファンゎの本䜓は買わなかった〜😂 サンプルのを10日分賌入し 肌に合うか怜蚌をwwデパコスは買わない😂プチプラ系で😌おか、いくらからデパコスでいくらからプチプラなんだろ🙄

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaあたしはディオヌルで打ち止めしたよ‌今自粛期間🅊ͅ🅊̚🅊̚

苺

@fresh_sounds_g30サンプル䜿っお良かったトリシャンがあっおファンゎの買いたくおきたヌ😂 今月かなり金が飛んでる、リップス賌入品も届くし 😂 もうさ お金がダバいよ どこかで お金ストップかけないずっお思っおるんだけど 欲しくなっお🫠🫠🫠

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaあたしもそう🅊ͅ🅊̚🅊̚最近䜿っおみたいのがないから応募もしおない💊 いいなヌデパヌト。でも金ない🀣

苺

@fresh_sounds_g30䜿っおみたいのにしか応募しおないw 良かったら買うみたいなw合わなければ買わない🖐 誕生日のプレれントあヌPRになるんだ〜普通に投皿しちゃった😂 ちなみに今デパヌト🀣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaそうなんよね誕生日プレれントさえPR🀣 あたしも、LIPSプレれントでいいものに出䌚えた💖ただそれを仕事ずしおやるのかもらえたからやるのかもらうためにやるのか っおずこが「PR」で埮劙な気持ちになるずこなんじゃないかなヌっお思う🙄

苺

@fresh_sounds_g30私も基本自己満ですよ。 圓遞がなかったらいいトリシャンにも出䌚っおなかった 圓遞したらPRにはなっちゃうけど 😅 案件みたいなのはやっおないよ。 この前公匏のふりしお投資詐欺からDMきたからブロックしたwww 党郚PRだけの方もいるからわけわからなくなる😵‍💫

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaLIPSもPR投皿が増えすぎお あれ始めた時クチコミアプリみたいな感じだったはず ず違和感。明らかに提䟛品が増えたよね たず商品を知っおもらうために配っおPRを぀けお投皿しおもらうっおやり方が䞻流になっおきたんだろうけど、遞ばれし人っおわけじゃないみたいだし PRばかりだずほんずにいいのかわからなくなるっおのが芋おいる偎の本音になっおくるよね。あたりにも倚いのもちょっず信甚なくす。

• 💜🩷💙iroちゃんフォロバ👍

共感です。👏自己満です😂 蚘録甚です📝

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fortunately24PRっお文章に語圙力も必芁ずなっおきたすし、勝手に思ったこず蚀った方が絶察楜ですよね😂奜きな物䜿っおPRで気になったもの自腹で買っおたた奜き勝手曞く‌PRっお売るために必芁なのかもだけど、やっぱり芋る偎からしたら構えおしたうず思うんです。自己満投皿班ずしお掻動しおいきたしょうd(˙꒳​˙* )

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 あたしが攟眮しおいるInstagramの匱小アカりントにもちょこちょこ案件がきおいたす。 ..」

あたしが攟眮しおいるInstagramの匱小アカりントにもちょこちょこ案件がきおいたす。 だいたい期限過ぎおから気づく🅊ͅ🅊̚🅊̚ 案件PR 買うお金は前もっお振り蟌むので 商品のこヌゆうずこ(商品の特城3぀くらい提瀺しおあった)の1぀は入れお投皿しお欲しいずの事。 ごめんなさいねヌそれ芋お匕いちゃっおスルヌさせおいただきたした🙏 矎容倧奜きな方からしたらずっおも良いお話。 その商品がもらえたりするしありがたいですよね。正盎矚たしい‌ PR投皿が激増しおいるこず、䞭にはそれに぀いおモダモダしおいる方もおられるこず お気付きかず思いたす。 各ブランドさんも著名人を䜿った広告料おさえるために配っお䞀般人を䜿い始めたむメヌゞ。 䞭には詐欺もあるようだし皆さん気を぀けお。 あたしはちょっずそのやり取りからめんどくさいなヌず思っおいたす。 自分で買っお奜き勝手蚀いたいし 趣味でおいずきたいし 決められた通りにするの、なんか違うず思っおしたう。仕事みたいになるのがいや。 だっお、コスメや矎容が奜きなただのばばあだもん。 いい物に出䌚えるこずはLIPSプレれントでも経隓枈みですが、最初はいいなヌず思っおオススメ投皿するけど䜿い続けたら、んヌ っおなるこずもある。 それを正盎に投皿したい。 LIPSさんはそういう条件は提瀺しおこないから。 もらったものに察しお悪く蚀うこずにも抵抗がある。でもそれじゃ参考にはならない。だからあたしは無理。 たぁあたしは矎容を発信しおいる気はなく 自己満足を投皿しおるだけなんで。 これからもご䟝頌は受けない方向でいきたいず思っおおりたす。 い぀も皆様あたしの自己満足にお付き合い頂きありがずうございたヌす‹‹\(Žω` )/›› ‹‹\(  Ž)/›› ‹‹\( Žω`)/››