2750b2966ee668ba548efdb6 1554272285 small

Diorディオール アディクト グロス

• ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト グロス(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!Diorアディクトリッ..」

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

Dior アディクトリップグロス。◯ 白い紙に乗せて色比べをして見ました! 参考になれば幸いです。 保湿力すごいグロス 味も無味。 画像が見切れてしまったので 分けて載せてます。 お許しください◯° 💙ブルベ向き 💛イエベ向き ※素人判断ですので参考程度にご覧ください 092 ステラー 💙 ▷ブルーラメがきらきら 透明に近い 白い服着る時とかラメで盛りたいときに使用 あとは青みピンクのリップの上から 重ねたりしてもかわいいです 676 クルーズ(限定色 💙 ▷かなりの青みピンク イエベの人は恐らく合わないんじゃないだろうか、というくらい青みピンクです おしゃれですきな色味ですが オフィスには向いてません 765 ウルトラディオール 💙>💛 ▷ピンク味のある赤 かつ ラメがすごい ラメがキラキラなのでオフィスには向きません でもデート向き♡ しかしながらラメ かつ 色味がはっきりでるので 唇が荒れてるときにはオススメしません ムラになるし汚い感じになってしまいます 773 サンライズ 💛>💙 ▷ピンク赤オレンジを混ぜたような色味 中心となるのはピンク、赤ですが 少しだけオレンジを感じます ほんのりラメが入っているものの つけてみるとほぼラメなし。 透明感が強いので、 自然に顔色を良く見せてくれるグロスです 唇が荒れてるときでも、 オフィス、デートでも使える万能色です 553 プリンセス 💛>💙 ▷The 女の子ピンク!な色 名前の通りプリンセスのようなピンクです ラメ大きめ、白味が強いので リップが荒れてるときはオススメしません。 デートのとき、冬場は良さそう。 夏場は暑苦しく感じるかもしれません。 453 ドーリーピンク 💙>💛 ▷553 プリンセスに近い色味。 同じく夏場は暑苦しく感じそう。 でもラメが細かくすこし青みを感じます。 淡い色の服を着るときオススメです。 逆に濃い色の服を着るときは負けてしまうかも。 343 スプリングコーラル(廃盤? 💛 ▷コーラルピンクに白を足したような色 ラメの大きさは553プリンセスくらいです イエベ向きですが塗ったとき透明感がかなりあるので 青みの強いピンクリップと重ね付けすると ブルベでも使えます。 オレンジを感じるので、赤と重ねても◎ 個人的には765.773はなくなったらリピしたいです。◯ 676すごい好きだけどもう無い…半泣き 以上長々と読んでいただき、ありがとうございました! #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• Haru

Haru先ほどはフォローしてくれてありがとうございました!これ、かわいいですね!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@pink_blush_d2ni晴さん♡ こちらこそありがとうございます☺︎! 可愛いんですよ〜めちゃめちゃ好きで。笑笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト グロス

リップグロス
2016/3/25(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)