LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます🥰@terezandhonor_j..」(1枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます🥰@terezandhonor_j..」(2枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます🥰@terezandhonor_j..」(3枚目)

minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます🥰 ..」

ご覧頂きありがとうございます🥰 @terezandhonor_jp 様よりご提供いただきました 【バイオコラーゲンディープハイドレーションマスク】 ●本物のバイオコラーゲンのパワー 魚由来のコラーゲンとコラーゲン複合体を配合し、精製水の代わりにコラーゲンウォーターを使用することで、お肌にハリとうるおいを与え、キメをえます。 ●極小分子コラーゲンで深く浸透 100 Daltonの超低分子コラーゲン(業界最小サイズ)を配合。吸収力の高いコラーゲンをはじめとした成分が毛穴を引き締め、お肌にハリ・ツヤを与えながら、朝までしっかり保湿します。 ●敏感肌にもやさしいスキンケアパック 接着剤不使用のハイドロゲルタイプで、お肌への刺激を最小限に抑え、高い吸収力を実現。あらゆる肌タイプに最適です。 ●毛穴の引き締めとお肌の弾力アップ 特許取得済み成分を含むスペシャルスキンケア成分配合。 リピドプレックス・シリーズはお肌の表面をカバーしつつ 水分を閉じ込め、うるおいを長時間持続させます。ジェリコローズ・エクソソームはお肌のバランスを整え、弾力とハリをアップさせます。 このパック有効成分が肌に吸収されると透明になるよ★ 20分~40分使用 ハリ・ツヤ持続 2時間使用 じっくりスキンケア 一晩使用 究極のスキンリフレッシュ 私は1時間使用しましたが、ぷるんぷるんになった😍 今度は一晩使ってみようと思ってます🎵 気になった方は @terezandhonor_jp をチェックしてね❤️ #terezandhonor #テレズアンドオナー #バイオコラーゲンディープハイドレーションマスク #韓国コスメ#韓国スキンケア#商品提供