LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぴったりフィット マルチすっぽりシーツ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ニトリ ぴったりフィット マルチすっぽりシーツの口コミ - ニトリ ぴったりフィット マルチすっぽりシーツ 【Nクール】

𓂃𓈒𓏸𓐍 ニトリ ぴったりフィット マルチすっぽりシーツ 【Nクール】 今回はコスメではないんだけど… 睡眠って美容と健康にめっちゃ大事だと思うので 眠りの質を高めるのに役立ちそうなアイテムを。 ニトリのNフィットスーツです〜 使ってる人多いと思う! * 特長 しっかり伸びてぴったりフィット。 時間のかかるしわ伸ばしの作業も不要!厚さ38cmまでなら、敷ふとんにもマットレスにも対応。 抗菌防臭・消臭加工つきでニオイ対策に!黄色ブドウ球菌など特定の菌の繁殖を抑制することで臭いの発生を抑えます。 写真はニトリの接触冷感(Nクールダブルスーパー)生地使用タイプです。 * 使用感 これ、私も前から愛用してて セットするのもラクだし寝ててもズレないし 最高なんだけど 今の時期は生地に熱がこもって 暑くて目が覚めてしまってた💦 で、Nクールにチェンジしてみたところ… めっっちゃ快適になりました💫 生地がつるつるサラサラ。 かつなんかしっとりしてて肌触りが良い♪ 加えてひんやりしてるので 快適で自然と眠くなって来る🥱 関東住みで今年は梅雨もあんまりなく まあまあ夜暑いけど… これに変えてから今のところエアコンつけないで寝れてるし 暑くて目が覚めてエアコンに手を伸ばす… という事がなくなったよー (ちなみにそれまですでにエアコンつけて寝てた) なんで今まで思いつかなかったんだろ… もっと早く使えば良かった😂 もちろん真夏になったらどうなるかわからないし 感覚に頼りすぎて熱中症になっちゃったらまずいので 個人の感想として聞いてもらえれば^^ですけど 私的には良く寝られてるしQOL爆上がりしました♪ * * #疲労回復  #睡眠 #美容

このクチコミで使われた商品

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ぴったりフィット マルチすっぽりシーツ

ブランド名
ニトリ(NITORI)
容量・参考価格
    メーカー名
    ニトリ
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月28日(Mon)