【先取りコスメ情報!!】大ヒットシャドウで賑わっているエクセルから10月16日に登場する、これまた賑わうであろうリップ!!▼製品説明【エクセルグレイズバームリップ】※手前から順番になっています●GB01レッドガーネット●GB02ピーチタルト●GB03アプリコットシナモン●GB04ハニーネクター●GB05カシスロゼ●GB06ショコラベリー美しいツヤ・発色と濃厚なバームのようなテクスチャーを実現させた新感覚のトリートメントリップ。4種のセラミドとアルガンオイルを贅沢に配合し、唇の上でとろけて密着するので、美しい色もツヤも長時間持続。
もっと見るexcel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「注文していたエクセルのグレイズバームリップ..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スリークグロウリップ | ”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
sunさんの人気クチコミ
デジャヴュのラッシュアップマスカラKです!まず、使ってみて1番に思ったことは、つけやすいし、めっちゃのびる👀ボリュームが欲しい人には物足りないかもしれません。私はナチュラルが好きなのと、キープ力もあるのでほぼ毎日使ってます😍この商品は「塗るつけまつげ」をウリにしてますが、本当にその通りだと思います👍これを実現させるのは、「超極細ブラシ」「センイフリー×なめらか×高密着の液」です!しかも、フィルムタイプでお湯でオフできるのでオススメです😊💕ただ、色が黒のみの1色展開なのが、惜しいところです😭
- 2018.11.06
最近お気に入りのリップです。セザンヌのラスティンググロスリップRD1💄赤リップほしいなと思って購入したんですけど、めっちゃよかったです😍👍色落ちもなかなかしないし、塗ってても荒れないのでうれしいです。あと、見た目も可愛いのもポイントです💕美容オイル成分が配合されています。このリップは、「色ツヤ潤い続くなめらかな口紅」でポイントとしては以下の3つです。❤️なめらかなツヤ唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がりになります❤️うるおい植物由来の美容オイル保湿成分で、うるおいを与えて整えてくれます❤️ロングキープ色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます値段もお手頃なので、これからほかの色も買おうかなって思ってます。
- 2018.11.19
キャンメイクのパウダーチークスPW38のプラムピンクです。このチークは最初、見た感じちゃんと肌に馴染むか不安だったんですけど、いざ使ってみるとめっちゃ肌に馴染んでめちゃくちゃ可愛いです😍💗このチークはUVカット効果、保湿成分が配合されてます。また、値段はお手頃なのに高発色でモチがいいのがお気に入りです!これから、いろんな色を揃えていきたいと思ってます👍
- 2018.11.11
Q10で購入しました。エリップスヘアビタミンです。今まではイエローを使っていたのですが、他のにも挑戦してみたく購入しました!順番に紹介していくと…💗エリップスヘアピンクローズ&若葉の香り油分や水分を補い、ダメージヘアをしっとりサラサラにしてくれて、健康で輝く髪に導いてくれます。💗エリップスヘアパープルミックスベリー&花の香り切れ毛や枝毛から髪を守りカラーで傷んだ髪にうるおいをあたえてくれます。しっとりと柔軟な髪に導いてくれます。💗エリップスヘアブラックピーチ&シトラスの香り髪を活き活きとさせ、しっとりとした手ざわりをあたえてくれます。光沢のある艶やかな髪に導いてくれます。次からはプロケラチン配合のシリーズです!これはハリ、コシ、弾力をあたえてくれます。💗エリップスヘアプロピンクローズ&若葉の香りカラーリングやパーマで傷んだドライヘアーにうるおいを与え、しっとりとしなやかな髪に導いてくれます。💗エリップスヘアプロイエロートロピカルフルーツの香り紫外線から髪を守りツヤとうるおいをあたえてくれます。指通りなめらかな髪に導いてくれます。以上のような効果があります。エリップスは1回分がカプセルに入ってあるので、使いやすいです。最初はカプセルを空けるのに戸惑いましたが、使っていくうちに慣れてきてとても楽です。使い心地としても、エリップスを使った日と使わない日では髪の質が全然違うなと思いました。値段も手頃なので愛用しています。#リピートコスメ
- 2018.10.29
インテグレートのエアフィールメーカーです。こちらの商品は素肌のように軽く、透け感のある美肌に補正してくれて、ふわさら快適が長時間続く、化粧下地です。オールシーズン使えて、SPF25・PA++です。色はラベンダーで、ほのかにラベンダーの香りもします。ラベンダーカラーは黄ぐすみや色ムラをカバーしてトーンアップしてくれます。また、12時間化粧持ちしてくれて、透け感エアパウダーが配合してくれます。私は今まで寒色系の下地は初めてだったのですが、最初は違和感を感じたりしましたが、今ではめっちゃくちゃ気に入って使ってます。使い心地も良くて、モチもいいように感じます。トーンアップしてくれるので、透明感もでてGoodです👍😍
- 2018.11.02
本日11月1日発売のフローフシ人気シリーズLIP38℃からホログラフィックのシャドウを購入してきました!「見る角度によって色が変化する多色偏光パールと、透明なブラックのピグメントを独自にブレンド。透明感のある陰影を彩るホログラフィックコート。」というような商品で、いつものリップに重ね塗りして雰囲気をかえてくれるようなリップです😊また使ってからレビューしていきたいと思います!
- 2018.11.01
商品詳細情報excel グレイズバームリップ
- 口紅
- 1,600円
- 2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
- excel(エクセル)