トープをお試しさせていただきました✨️ 1剤と2剤を混ぜて眉毛に塗って10~20分置くという手軽さ! 私は14分置いて、眉マスカラしたかのようなふんわりとした仕上がりになりました😊
もっと見る関連するクチコミ

- kotone
- イエベ秋
業界初、悪玉活性酸素にアプローチ水素が入った炭酸ガスパックとのこと 高濃度の炭酸ガスが30分以上ゆっくり発生し続け、ジェルの中に広がり肌になじみやすい処方で、角質層までうるおいを届けてくれるので使ったあとはもちもちのお肌に👍🏻 肌への負担となりうる成分を徹底的に排除素肌のことを考えた処方となっていて、デリケートな肌にも、安心して使える処方になっているので、やや敏感肌の私でも特に問題なく使えました👍🏻
- ブルベ夏
アロマと名がつくだけあって、とにかく香りがいい! ・ノンシリコンで髪と環境に優しくヘアケアしたい方 香りの種類も18種類もあるので、お好きな香りがきっと見つかるはず!
- kotone
- イエベ秋
植物エキスを原料としており、化学物質はいっさい使っていないとのことでとても安心して使えます︎︎👍🏻︎︎ 使い方も簡単‼️ ティッシュにシュッ、シュッと吹きかけて気になる部分にポンポン! これからの匂いが気になる季節にも良さそうです✨️
- ブルベ夏
ピュレアのマスクって結構有名ですが、スキンケアってなかなか浸透してないような気がしますがどうですかね?(不安) そこで!スキンケアライン買いました!本音レビューしましたので参考にしていただけると嬉しいです♡
- 𝐊
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.09.14
スプレータイプなので手軽に使いやすく、微粒子パウダー配合で使用後の肌がさらっとした仕上がりに◎ 無香タイプなので、香水やボディミストなどの香りを邪魔しにくいところも気に入りました☺️ 全身に使えるのも便利✨ 暑い時期はもちろん、外出前や運動時などのエチケットケアにも取り入れやすそうです🌿
- ブルベ夏
ヴィーガン歯磨き粉としても有名なこちらの歯磨き粉✨️ 高フッ素×口臭ケアでオーラルケアに取り入れやすい👍🏻 味が辛すぎるなども個人的にはなく、韓国で大人気なのも納得でした! Qoo10メガ割の購入品としてもオススメ👍🏻
- ブルベ夏
明け方の空に包まれるような清々しいフローラルシトラスの香り 使用した感想↓ オレンジ色のとろんとしたテクスチャ! 美容液シャンプーって感じで泡立ちはもちろん良いんですが 香りはオレンジっぽい柑橘系で良かったです★ ただお値段的にリピは無さそう…
- 爽香(そうか) フォロバ
- 敏感肌
- 2026.01.06
韓国オリーブヤングで1位を獲得していて日本でも人気の高いニキビパッチ✨️ 薄くて目立ちにくく、密着力が高いので使いやすかったです👍🏻 使い方としては、洗顔後や夜のスキンケア前後など気になるところに貼るだけなのでとても簡単です👍🏻
- ブルベ夏
美容皮膚科医と共同開発×うるおいヒーリング成分配合✨️ おでこ・眉間・ほうれい線に貼って寝るだけなのでズボラな私にピッタリです👏笑 手軽にしわ対策できるので取り入れやすく続けられそうです🙆♀️︎
- ブルベ夏
15年ぶりくらいに下まつ毛のつけまつ毛を使ってみました! 昔は一体型のものばかりだったのですが、今は少ないところにピンポイントでつけれられてとてもメイクの幅が広がりました^ ^ 6mmと7mmの2種類が入っていてクリッとした目の形にしたり横長の目にしたり色々バリエーションのある付け方ができます。 とても自然な仕上がりになり目への馴染みかたがすごく、不自然さは全然なくて年齢的にもどの世代にも使えそうでした。
- yちゃん
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2025.08.27
脂性肌にぴったりなツヤ肌アイテム集めたのでぜひぜひ参考にしてみてください〜! ツヤ肌仕上げにしたい気分!! ツヤツヤすぎると脂性肌はテカテカに見えてしまうので注意⚠️ 乾燥する時期になってきて、潤いほしい!
- 崩れないメイク研究中🌷hana🌷
- 脂性肌
- イエベ春
- 2025.11.02

めっちゃ参考になる!すご・ω・