@sam_u_jpセンシティブポケットサンスティック手のひらサイズの日焼け止めスティック✨持ち運びにぴったりで私はリュックに常に入れてるよ✨しっとりした塗り心地でベタつかず仕上がりはさらっとしててる!ストレスない使い心地がこまめに塗りたくなる...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×リップグロス
LANCOME ラプソリュ グロス | 4,950円 |
| ウルウルツヤツヤになって良い!癒される香りもして塗ると幸せな気持ちになる♡ | 詳細を見る | |
LANCOME ラプソリュ グロス ロージー プランプ | 4,950円 |
| リップ下地、グロスとしても使え、さらにリップケアとしての役割も◎ふっくら縦じわを無くしてくれる! | 詳細を見る | |
LANCOME ジューシー シェイカー | 3,300円生産終了 |
| オイルリップだからちゅるちゅるのうるうるに!カラーもほんとに滲んだようなじゅわんと発色 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第43位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第55位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第113位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第188位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第97位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |
ちびまめ:フォロバします🩷さんの人気クチコミ
rom&nd新作登場꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱待望の新作でたよ〜5色出たんだけど、、、絶対欲しい!!とれないし、プルプルなにこれ!?¥1,320やすやす!!ほんとに買ってみて〜私も大愛用中✩⡱#日差しブロックの心得#リップ#ロムアンド#新作#新...
.𓂃ଓ․絹女~KINUJO~𓈒.𓂃ଓ․𓈒¥24,200と少しお高めでも、サロニアを使っていた私からすると革命!?ぜひ使って欲しいサロニアはキシキシ感、パサパサ感、髪の毛が束にならない不運続きでしたこれに変えてからは、髪の毛を巻いた後に艶が出る...
NARS待望の新作ˊ˗毎年発売してる限定色たち₍ᐢᵒ̴̶̷̥́·̮ᵒ̴̶̷̥́ᐢ₎ぅʓぅʓくすみを飛ばす、夏にとっておきのパウダーもともと人気のパウダーなので、いいはず〜私も試そ!!ぜひ試してみてね〜꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱#新作コスメ#ベー...
PRADAヘアミスト……ᐡっ̫ᴗ̳ᐡ違うハイブランドのヘアミストをプレゼントでいただいたとき、「勿体なくて使えない……自分では買わない……」と思っていたけど実際使うと香水じゃん!!そしてツルツルやん!ってなって感動したことがあるので、ぜひPR...
- 6日前
メディキューブブースタープロミニˊ˗メガ割だとお得に購入できるよ安くはないけど、1万円切るから買ってよかった✩⡱5分間なので、毎日続けれそう1分ごとに喋ってお知らせしてくれるよ-̗̀📣ニキビがなくなる訳では無いけど、赤みを抑えてくれる美容液で...
キャンメイククリーミータッチライナー種類多すぎて分からない!?解決しちゃうよ〜ˊ˗全色紹介しちゃう!!(生産終了もかいてるよ)ぜひみてね〜#日差しブロックの心得#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#新作#新作コスメ...
商品詳細情報LANCOME イドル リップ ジューシー トリート
- LANCOME(ランコム)
- 8.5mL: 5,500円
- #33 イドル ヌード
- #37 レディー オア ノット
- #40 オール ザ ティー
- #60 ミリオンダラーベリー
- 1日中続く*⁴うるおいと輝きを実現 「リップ イドル ジューシー トリート」は、塗布した瞬間に立体的なジューシーでツヤ感のある唇を叶えます。 メントールの爽快な清涼感と、ベタつかないのに長時間続く保湿効果で、唇を長時間ケアします。 使い続けることで、素の唇もふっくらと弾むような質感へ導きます。 *1 うるおいによる *2 ヒアルロン酸Na:保湿成分として *3 #10のみがpHに反応する処方 *4 ランコム調べ 公式オンラインショップ先行発売:2025年6月27日(金)
- 日本ロレアル
- 2025/7/4