LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 韓国在住 もん🌻フォロバ100(インスタも!) on LIPS 「韓国在住の私がオススメする美容施術予約アプリ🪞💫〜ヨシンチケッ..」(1枚目)
  • 韓国在住 もん🌻フォロバ100(インスタも!) on LIPS 「韓国在住の私がオススメする美容施術予約アプリ🪞💫〜ヨシンチケッ..」(2枚目)
  • 韓国在住 もん🌻フォロバ100(インスタも!) on LIPS 「韓国在住の私がオススメする美容施術予約アプリ🪞💫〜ヨシンチケッ..」(3枚目)
  • 韓国在住 もん🌻フォロバ100(インスタも!) on LIPS 「韓国在住の私がオススメする美容施術予約アプリ🪞💫〜ヨシンチケッ..」(4枚目)

韓国在住 もん🌻フォロバ100(インスタも!) on LIPS 「 韓国在住の私がオススメする 美容施術予約アプリ🪞💫 ..」

韓国在住の私がオススメする 美容施術予約アプリ🪞💫 〜ヨシンチケットYeoTi〜 日本語対応で韓国語できなくても安心👍🏻 ソウル以外の地域でもヨシンチケットに 登録されている病院があれば予約可能🙆‍♀️ 私はテジョンに住んでるので テジョンから検索し予約しました🌟 ソウルだと病院の数がたくさんあるので 渡韓された方とかは自分のホテルの 近くで検索して行きたい病院探すのも良し✨ したい施術内容から近くの病院検索も可能です☀️ 何かやってみたいけど何したらいいか 分からない!って方もランキングで 人気施術がわかったり、アプリ内に AI無料皮膚分析などもできるので それを参考に施術を決められたり!! 私は今回顔の脂肪が気になってたので リフテラをはじめて受けましたが 痛みもなくダウンタイムも無く 施術時間も20分くらいで簡単だったので 継続したいと思いました😻 今回この私の投稿を見て下さった方 限定で!特別クーポンがあります!!! YeoTiアプリを新規登録で 【 LIPS01‎ ⠀】 こちらの入力して頂くと なんと!!5000ポイントプレゼント🎁 とてもお得に施術を 受けて頂けれるのでぜひこの機会に✨ ちなみに私が受けたことある施術は ⚪️インモード ↪︎顎下や顔のお肉を無くしたい方におすすめですが私は皮膚が薄いのか痛すぎて、一度きりで終わりました笑 ⚪️顔脱毛 ↪︎顔の毛穴は細い産毛が生えてるので毛を無くすことにより毛穴が小さくなって化粧乗りが良くなります!!そんなに痛みも無くどちらかというと冷たい感じです🧊 ⚪️リフテラ ↪︎顎下や顔の肉を無くしたいけど痛みに弱い方にオススメ!効果は一回ですぐわかるものではないが続けて行くと効果が出てきそう! もし気になる方いらっしゃったり アプリの使い方施術内容の相談などあれば インスタのDMからでもお伺いできるので お気軽にどうぞ!!🤍🤍 #YeoTi #韓国美容 #韓国皮膚科 #韓国整形外科 #韓国アプリ

韓国在住 もん🌻フォロバ100(インスタも!)さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)