これはレビューも良かったから購入 最初の方はしっかりまつ毛も上がるしマジで下がらん!って思ってたけど、何日も使ってるとなんか下がりやすくなってた😭 繊維なしの方がカールキープ高いと思ってたから残念😢 これは確実にリピなし
もっと見るおすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第108位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| マスカラランキング第69位 | 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ&ミニリムーバーセット | 1,650円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第26位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第80位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第91位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第103位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
いちご🍓フォロバ100さんの人気クチコミ
[Dinto]ブラーフィニシュブラッシャー562 フルブルーム【¥1,440】もちろん鼻とかはハイライトいるけどね笑こちらも限定桜エディションだけどQoo10やAmazonで売ってるの!私はAmazonで買ったよ〜⚠️あくまでも個人的意見です...
[DAISO]5点ローラー詰め替えチューブ斜めタイプ【¥220】本当に画期的だった!200円でこのクオリティーは凄い!気持ちいしマッサージに最適!ただ最初かなり鉄臭いので注意🚨!!⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にして頂けたら嬉しいです☺️...
[FlowerKnows]ユニコーンシリーズアイシャドウパレット♯コーラルピーチ【¥2,310】昔に買ったのでパーソナルカラー気にせずだったから今は中々使えないけど、発色良くて持ち良くて好きだった🥹⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にして頂け...
[CEZANNE]ナチュラルチークN 05 ベージュオレンジ【¥396】前回の色違いだよ〜セザンヌのチークはどれも可愛いくておすすめ特にラメ感が好き❤️⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にして頂けたら嬉しいです☺️#こっくりカラーに夢中#プラ...
[MilleFée]エアリーパウダーパフチャイロイコグマ【¥660】コリラックマキャラのチャイロイコグマ🐻持ってるだけで気分上がるから買って良かった実は編集変えてみたヨドウカナキズイタカナ⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にして頂けたら嬉...
[MAJOLICAMAJORCA]シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子【¥550】綿菓子って名前に惹かれちゃうよね千円以内で買えちゃうし他の色も気になる🩵⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にして頂けたら嬉しいです☺️#スタメンポーチの中身...