• talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(7枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(8枚目)
  • talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】⁡ちょっと発売は先だけど..」(9枚目)

talico on LIPS 「【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】 ..」

【エレガンス新ブルー下地がシゴデキ✨】 ⁡ ちょっと発売は先だけど要チェック💁 -———————— \ 9月18日全国発売 / 《Elégance》 エレガンス モデリング カラーベース 全7色 SPF25/PA++ 各5,500円(税込) ———————— 肌補正に定評のあるモデリング! こんなに人気なのに実はほぼ初デビュー🙈 今回のリニューアルで4代目らしいんだけど… いや、4代目すごいわ。 (多分3代目以前もすごいと思う) ⁡ ⁡ 中でも私の大注目はブルー🩵 黄くすみと戦う私にとって ブルー下地は欠かせないんだけど、 これ…カバー仕方が品が良くてびっくり👀 ⁡ ⁡ ブルー系でガッツリ補正するのも 私は嫌いでは無いんだけど、 色の見た目からは想像つかないほど 「黄み、赤みだけ軽く抑えとくね!」くらい ナチュラルにポイントを抑えて 透明感出してくれるのよ〜🥺 ⁡ ⁡ たまらなくシゴデキ👏 ⁡ ⁡ ベージュとピンクも使ったけど、 ピンクはふわっと可愛い血色感が出るし、 ベージュは全体的に整うし、 ⁡ ⁡ えええ、全部シゴデキ👏 ⁡ ⁡ みずみずしく厚塗り感ないし、 溶け込むように肌補正してくれて 持続力も高いところもさすがです👏 ⁡ ⁡ ⁡ 他にオレンジ、グリーン、イエロー、 パープルもあるので悩み別に選ぶといいかも。 ⁡ ⁡ ⁡ 私はブルーとベージュが お気にです🫶 ⁡ ⁡ ⁡ Gifted by @elegance_cosmetics #elegance #エレガンス #コスメレポ #コスメ #メイク #ブルベ冬 #下地 #カラーコントロール #カラー下地 #モデリングカラーベース