絶望的なぐらい皮むけしても塗れば回復です🫶 グミベア▶️ Mikuさん愛用。 グレープガムみたいな 甘くておいしい香り。 ほんのり微かにパープルピンクに色づく バニラ▶️ お菓子っぽい香りでダイエットにも。 色を感じさせたくない時に。
もっと見る関連するクチコミ
- いまここ
- 2024.06.10
濃過ぎず、薄過ぎず、丁度いいカラーで、肌馴染みのいい深めなブラウン系。 大人っぽい落ち着いた印象に。 保湿力もあり、色持ちもよく、私の中では完璧なリップなんです😳 リップモンスターの限定色の投稿など、フォルダにまとめてるのでそちらもぜひご覧いただけたら嬉しいです☺️
- 2024.04.09
ティント効果抜群のアピューの ジューシーパンスパークリングティントです! RD01は赤みが強いです★ パーソナルカラーで言うと ブルベの中でもクリアカラーを得意とする方に もってこいのリップです💓 CR01はブラウン系★ パーソナルカラーで言うと イエベ向きなリップです🌟 こちらは春秋どちらも行けそうな色味ですが! ラメが入っているので春の方のほうがよりお似合いになります♡ こちらの検証夜始めたのですが、 画像3枚目左側が塗ってすぐに アルコール入りのウェットティッシュで拭き取った状態です! 結構力を入れて拭き取りましたが かなり残ってます💫💫すごい👏 ただCR01は拭き取ると若干赤に近づく気がしました😳 私の中ではティントリップの中でも 上位に入る色残り具合でした😊🌟
もっと見る- naomi♡フォロバ
- 脂性肌
- 2024.03.23
驚異の色持ちで即スタメン入りしました。 1st:ブルべ冬(クリアウィンター)、2nd:ブルべ夏(ブライトサマー)のパーソナルカラー診断士がレビューしてみたので、購入前の参考にどうぞ♡ 高発色×高密着のクリーム系マットティント! しっとりしたテクスチャなので唇のたてジワが目立ちにくいのでかなり使用感が良い◎ この日の食事はクリームパスタだったのですが、わりとしっかり色が残っています。 グラスにも色映りしなかったので、お食事デートにすごく良さそうだと思いました♡
もっと見る- HARU🐰プロが推すブルベ冬コスメ💓
- 混合肌
- ブルベ冬
まつ毛が長くなるのはもちろん、 まつ毛が強くなって抜けにくくなるし、ビューラーした時にカールしやすくなります。 EMAKEDを使うようになってから、まつ毛を褒めてもらえることが多くなりました!! 今ではマツエクと間違えられるぐらい☺️ フォルダの 【自まつ毛メイクの必需品】 に、色々まつ毛についての投稿まとめてるので、そちらもご覧頂けたら嬉しいです☺️
- 2024.06.22
こちらはデイジークの飴玉リップといわれるちゅるんちゅるんのツヤが特徴のバームリップ💄✨ ツヤとしっとり潤いがあるので本当に乾燥しにくい! 発色もそこそこ良いので血色感を出せて良き◎
もっと見る- Hau美容Room
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.01.28
KATEの #リップモンスター 今まで色々なカラー試しているんですが、今回購入したのは、【06 2:00AM】 ブルベ冬におすすめなカラーらしくて、気になって購入してみました☺️ 公式にはディープレッドと記載がありましたが、私が使った感じだと、少しピンク味のある赤 という感じの色味でした。 色持ちもよくて、カラーも豊富で本当に大好きすぎるリップです😳
- 2024.08.14
ウォンジョンヨのマスカラがプチプラでカールが一番持って ダマにならないのでリピし続けています❤️ 簡単にまつ毛にハリが出て 塗るだけでカールアップ。セルフのまつげパーマとコレで1日持つから、ビューラーを持ち歩かなくなりました🫶 塗り重ねてもダマにならずすっと伸びます 繊維がびっしり入っていますがボテっとつかずにトゥるん❤️
もっと見る- いまここ
- イエベ春
クオリティファーストのザ・ダーマシリーズ2種類の比較レビュー//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼くすみ毛穴ケアザ・ダーマガラクトミセス7枚¥517→こちらは何度もリピートしてるお気に入りのパックです💛効果・肌のトーン...
もっと見る- もち🧡フォロバ100
- 乾燥肌
- イエベ春
1日中塗ってても荒れにくい ☑︎飲食しても汚く落ちない ☑︎すっぴんに近くても浮かない ☑︎ノールックでも可愛く塗れる 日常に寄り添ってくれるありがたいリップよ😘 コスメ買うの失敗したくないんだよ〜〜ってわたしみたいな人には特におすすめです。
もっと見る- つきこ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.12.15
カネボウの『クリーム イン デイ』 何がいいかって、スキンケアと同時にUVケアもできて化粧下地としても使えちゃうっていうマルチな機能なところ💕 朝ってメイクがヨレそうで色々重ねたくないって人多いと思うんだけど、このクリーム1つでクリーム、日焼け止め、化粧下地の機能があるからこれの後に即ファンデ塗っちゃってもいいのよ。
もっと見る- miko
- 混合肌
- 2024.02.28
なめらか本舗リンクルUV乳液は私にとって、#生涯コスメになります!なんと、3本目!! 1本で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果) 保湿力が高く、乾燥しにくいところ・肌が荒れてしまっていても、これを塗るだけで肌が生き返る
もっと見る- さやか
- 20代後半