• にこ on LIPS 「写真を撮る時、下を向く時気になる二重顎😱二重顎改善したいですよ..」(1枚目)

にこ on LIPS 「写真を撮る時、下を向く時気になる二重顎😱 ..」

写真を撮る時、下を向く時気になる二重顎😱 二重顎改善したいですよね…😢 そこで今回はチャットGPTに聞いた二重顎改善方を紹介します❗️ 何かひとつでも効果があるものがあったら嬉しいです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【二重顎すっきり作戦❤️‍🔥】 ① 姿勢がすべて‼️猫背+スマホ首に注意📱🚫 ✔ 首が前に出てるだけで、顎ラインが消えちゃうの…!😢 🔹「スマホ見るとき、顔だけ下げない!」 🔹「背筋をスッと、あごは軽くひく」←これが超重要! 🪄姿勢が変わると、それだけで「顎スッキリ見え」になるよ✨ ⸻ ② 毎日10秒だけ!あご下マッサージ🧴✨ 🫶やさしくクリームつけてからやってね!(摩擦ダメ〜) 🔸①【あごの下→耳の下】にむかって、親指でスーッと流す(5回) 🔸②【耳の下→鎖骨】にむかって、指の腹でリンパを流す(5回) 🔸③ 鎖骨を軽くプッシュする(両側3回ずつ) → むくみと老廃物が流れて、あごの輪郭くっきり✨ ⸻ ③ 表情筋トレーニング!おうちでできる2選🌟 💬①「あ・い・う・え・お」大きく発音!(1日2セット) → 顎・口周りの筋肉がしっかり動く=たるみ防止🌼 ⸻ 🐸②「舌まわし」1周10回×左右🌀 1. 舌を歯ぐきに沿ってぐる〜っと回す 2. 左回し→右回しを10回ずつ! → 地味だけど…1週間で「ん?顎すっきりしてきたかも?」って感じるかも…💕 ⸻ ④ 顔を下に向けて笑わない✋ → 笑うときにあご引いてると、たるみ&二重顎が目立ちやすい💦 → なるべく「顔はまっすぐ or ちょい上」で笑うのがおすすめ! ⸻ 💡そして裏技:撮影時のポーズ✨ 📷写真撮るときは… ✔ あごをほんのちょびっと前に出して ✔ 顔はほんのちょびっと下に向ける → 首がスッキリ、二重顎が写りにくい神角度に!!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は結構顔がすっきりしてきたような気がしています‼️ 効果は個人差があるかもしれませんが気になった方は是非試してみてください🙇 #二重顎 #小顔    #コンプレックス

にこさんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)