LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「IZMDIETPLUMJELLYすっきりした毎日をサポート👒植..」(1枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「IZMDIETPLUMJELLYすっきりした毎日をサポート👒植..」(2枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「IZMDIETPLUMJELLYすっきりした毎日をサポート👒植..」(3枚目)

Panamama【フォロバ】 on LIPS 「IZM DIET PLUM JELLY ..」

IZM DIET PLUM JELLY すっきりした毎日をサポート👒 植物発酵エキス配合のカットゼリー🍬 瀬戸内産にこだわった75種類の野菜や果物をじっくり発酵させた植物発酵エキスをベースにサラシア、白インゲン豆などをバランスよく配合。 甘酸っぱくさわやかなプラム味で、こんにゃくゼリーのようなつるんとした弾力がありおいしいので楽しく続けられそう🍮 私は持ち運んでランチや夜ごはん前お腹がすいたときに食べることが多いです🍽️ 今なら楽天市場で「IZM ダイエット プラム ゼリー」にご使用頂ける10%OFFクーポン配布中🏷️ クーポンコード : WGHL-9LCP-LSFH-3OCU PR @liberta_create #健康サポート #おすすめスキンケア #スキンケア #ビューティーケアアイテム