• chiekotan on LIPS 「ふんわり、しっとり。ひとくちで幸せ広がるクレープ見つけちゃいま..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「ふんわり、しっとり。ひとくちで幸せ広がるクレープ見つけちゃいま..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「ふんわり、しっとり。ひとくちで幸せ広がるクレープ見つけちゃいま..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「ふんわり、しっとり。 ひとくちで幸せ広がるクレープ見つけちゃいました♡ ..」

ふんわり、しっとり。 ひとくちで幸せ広がるクレープ見つけちゃいました♡ 【包みクレープ アソート 12個セット】は、 広島で大人気のパンケーキ店 cafesou(カフェソウ) @cafesou_hiroshimaekimae がプロデュースした贅沢スイーツ🩷 生クリーム・カスタード・ストロベリー・ラズベリー・抹茶… どれも美味しいクレープで 丁寧に包まれていて、 見た目もかわいくて、 テンション上がります⤴︎✨ 特製クレープ生地には、国産の小麦粉、新鮮な卵、ミルクを使用。 生地がしっとり! 中のクリームも美味しくて感動🥹 冷凍で届くので、 食べたいときに解凍して、 おうちでカフェ気分を味わえるのも 嬉しいポイント☕️💕 自分へのご褒美にも、ギフトにもぴったり。 この美味しさ、ぜひシェアしたくなります🫶 #包みクレープ #舟入クレープ #舟入スイーツ #舟入テイクアウト #広島カフェ #広島グルメ #広島スイーツ #広島カフェ巡り #広島グルメ巡り #広島スイーツ巡り #広島カフェ #カフェソウ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年07月07日(Mon)