9a6a4cc05a14e462d9755cd7 1603270301 small

CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💄CLIOプリズムエアーシャドウスパークリ..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄CLIO プリズムエアーシャドウ スパークリング 17 Copper 19 BABY PINK 20 RED BUD ¥ 899 (Qoo10) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ すごく人気のプリズムエアシャドウ❣️ Qoo10で安かったので 前に購入してみました✊💕 ザクザクのラメがたくさん入ってて すごく綺麗😍✨✨✨ 粉質はしっとり\(◡̈)/ 色の濃いのなら1つでグラデーションも作れるし、薄いのなら重ねて手持ちのアイシャドウとうまく色を合わせてみてもいいと思います❣️ 三色買ったんだけど、 17のコッパーが好み✨💕 ブラウンなんだけど、単色使いもしやすい💓 忙しい時とかメイクに時間がかけれない時にサッとひと塗りで完成できる👻 19はベビーピンクで1度塗りだと あまり発色しないかなー。 本当に薄いピンク! 20はレッドなんだけど、 コーラルよりの赤って感じ! 19と20を重ねると とても可愛いです❣️❣️ すっごい可愛かったんだけど、 ラメがザクザクすぎてなのか 合わなかったのか、コンディション悪かったのか、その日ヒリヒリしてて落としたら瞼が赤くなってた😱💦💦なんでだろー。 つけまつげのノリでもただれるくらい瞼弱いからなぁー(>_<) 本当に可愛いのに、 出番が少なめになりそうです😭😭😭 昨日買い物してきて SUQQUで大量のお持ち帰りしてきました😱(笑) 前にSUQQU買った時に対応してくれて、地元が同じのBAさんが覚えててくれて、話し込んで買いまくった🤣ポイントがめっちゃ溜まってポイントでもらえる商品2つも持ち帰ってきた🤣💕 諭吉ファンデずっと気になってたんだけど、 ファンデまだあるし持ち帰る気なかったのに、タッチアップしてもらって感動して結局お持ち帰りです(笑) まだ使ってないので、買ったものはアップします✊💓 #CLIO #プチプラ #アイシャドウ #SUQQU

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんクリオのアイシャドウ、かわいいカラーですよね( ˘꒳˘) 私もコーラルは持ってますが、20も追加したいなーとずっと思ってたけどやっぱり綺麗💓

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 コーラル羨ましいです😭❣️ どこも全然なくて(>_<) 20番も綺麗でしたよ💕💕 お値段も文句なしですよね😍

• やっちん

やっちん@mii_com私も少し前にQoo10で購入しました😅 20番もかわいくて悩んでたので、また買っちゃいそうです(笑)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 20番おそろいにしましょ😍💓💓(笑) 本当私もすぐ欲しくなっちゃうので 困ります🤣💦💦

• しぃ

しぃまたまた可愛いカラーですね💕 SUQQU大量、すごく気になります!✧︎*。 いいなー💕 投稿楽しみにしてます😊

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mしぃさん💓 本当はコーラルが欲しかったんですけど、 売りきててて(>_<) SUQQUたくさんあるので ちょこちょこ投稿します😍💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,600円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)