オリヤン全体販売ランキングでも1位になったことがあり、SNSでもバズってた乳液で気になっていました!! とってもみずみずしいテクスチャーですが、しっとりと保湿してくれます!!✨ 肌にツヤ感が出て、メイクノリも良くなるのにびっくりしました👀💛
もっと見る関連するクチコミ

- miko🐩フォロバ100
- 20代後半
- 2025.06.16
パケ可愛い❤️ 中の刻印もアリスが彫られてて可愛すぎます! 発色も良くてラメも綺麗です✨️ 薄ピンク系のアイシャドウで締め色が薄いブラウンなので使いやすくグラデーションもしやすいです✨️ これは買ってよかったです❤️
- nene
- 2025.12.02
別のメーカーの高麗人参エキスを長年愛飲していましたが、リップスユーザーのka-shi-フォアグラ🍣さんの「紅蔘元」の投稿を拝見し、購入させていただきました✨ 高麗人参特有の苦味がほとんどなく、サラッとした飲みやすい液体なので、毎日無理なく続けられています。 素敵な投稿をきっかけに、良い商品に出会うことができました。ありがとうございました😊
- and フォロバ
- 40代前半
- イエベ春
味が、どこか懐かしいような甘酸っぱい風味で好みにぴったり!とても美味しくて、毎日飲むのが楽しみです。 ザクロエキス配合で、ポリフェノール・ビタミン類・カリウムを含み、高麗人参エキスも配合。 さらに添加物不使用なのも、安心して続けられるポイントです。
- and フォロバ
- 40代前半
- イエベ春
A.chi のハイライターが可愛いぃーーー💕 上品で、絶妙にナチュラルな光沢感でデイリーでも使いやすそう 粉とびなし、毛穴目立ちも感じなかったよ。 A.chi は春のイベントでクッションファンデに今までないツヤと透明感に感動してずっと気になったいたブランドさん。
- ちよこ
- 40代後半
- ブルベ冬
- 2025.09.24
粉質がとっても良いです☁️☁️ ふんわり発色なのでつけすぎてしまうことも少ないと思います!👌🏻 新色のマンゴーベリーはイエベカラーのコーラルマンゴー🥭とブルベカラーのラベンダーベリー🫐🍓の2色なので、メイクによって配分を変えることができてとても良いです🎵 とってもオススメできるチークなのでぜひみなさんもチェックしてみてください✅✨
- miko🐩フォロバ100
- 20代後半
- 2025.07.16
もともとタンタンクリームをずっと使ってて無くなりそう+使用感すごい良かったから今回はちゅるちゅる毛穴ケアセットを購入! マスクもサンプルもたくさんもらえたし使ってみたいゲルマスクもセラムも入ってて破格でGETできてラッキー𖤐˒˒ 毎晩のケア+スペシャルケアで使おう🤭💜 ̖́-
- とらはる🐯☀️
- 2025.12.13
ディズニーコラボ♡ パッケージ可愛くて中のデザインも、可愛い!しかも色もシマーになってて肌なじみのいいふんわりカラーだからつけすぎたりせず使いやすいです! 使いやすいのでお気に入りになりました✨ 調節しやすいので初心者の方でも使いやすい感じです😊 3色展開なので好きな色が見つかるとおもいます!買ってよかったです🩷
- nene
- 2025.06.18
#メガ割 で #デイジーク の商品を3000円以上買うとランダムカラーで下地が届きますよとのことでどのお色が来るかワクワクしてたら#ラベンダー カラーだったので嬉しかったです! 伸びが良くて、ポロポロしない!きしまない!ほど良い #保湿力 と #トーンアップ効果 に驚きました! #SPF50+ #PA+++ で #日焼け止め としても抜群の機能だし量も多いのでこれは中々に良い商品と出会ったな!と嬉しくなりました(*´∀`*)
- rinoa
- 2025.09.25
マルチパレットは4月から出張があるかもだから、荷物減らすに持って行こうと思います。 リップのオマケが付いてきた。 こちらの方が色々副作用とか負担なく使えます。 過去に出張先でひもかわうどん買って食べたら美味しかったし、安かったので買いました。 早速食べたけど、ツルツルでお切り込みみたいで美味しい。
- MJえむじぇー
- 40代後半
- ブルベ夏
肌荒れ・毛穴・くすみケアをぜんぶ1本で叶える!Anua アゼライン酸3CICA スキンクリアトナー @anua.jp 肌のざらつき・黒ずみ毛穴にアプローチ!角質をやさしくオフして、つるすべ肌に整えてくれるよ♪ 使うたびに「お肌がクリアになってく〜!」って感じられる1本💚
- フォロバ希望は最新にコメください♡ lou@ブルベ夏
- 敏感肌
- 2025.05.31
柔らかいテクスチャーなのでスルスルかけます!このムードブラーリップペンシルだけを唇に塗ると発色がいいので、イマイチだなと感じますが、縁どりとして使うと目立たないのに上からリップ塗ると自然なグラデーションになってる感じがして口角が自然と上がってるような演出ができます! 滑らかなテクスチャーなので馴染ませやすいです!09は08より少し落ち着いたレッドカラーでした!レッドに少しオレンジも入った感じでイエベさんが使いやすいかなと思います! 私は普段オレンジ系のリップを使うので赤みがたされてしまうと不自然になってしまうので少し使いにくさを感じました💦
- ゆう
もさんの人気クチコミ
保湿力抜群でした。これを使い始めてから肌の調子が良くなり、満足してます!これからも使い続けていこうと思います。#はじめての投稿
- 2025.03.25
さっぱりしていて使いやすいです。 毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、徐々に目立たなくなってきて嬉しいです。 肌の調子が良くなってきてるので、化粧ノリも良く朝から気分が良いです。
- 2025.06.18
肌がもっちりしてお気に入りです。 香りや刺激もなく、伸びの良いテクスチャーでしっとり潤う感じがします。 ポンプから出すと少しプリッとした美容液で、使い心地も◎でした。
- 18時間前