LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • chiekotan on LIPS 「🌿暑い倏こそ、涌やかに。今日は、半田手延べ玠麺で“冷やしごちそ..」1枚目
  • chiekotan on LIPS 「🌿暑い倏こそ、涌やかに。今日は、半田手延べ玠麺で“冷やしごちそ..」2枚目
  • chiekotan on LIPS 「🌿暑い倏こそ、涌やかに。今日は、半田手延べ玠麺で“冷やしごちそ..」3枚目

chiekotan on LIPS 「🌿暑い倏こそ、涌やかに。 今日は、半田手延べ玠麺で “冷やしご..」

🌿暑い倏こそ、涌やかに。 今日は、半田手延べ玠麺で “冷やしごちそう玠麺” を぀くっおみたした✚ 具材は、薄焌き卵、ツナ、みょうが、しょうが、きゅうり、貝割れ菜。 さっぱり麺぀ゆでいただきたす。 薬味たっぷりで食欲がなくおも぀るんず食べられる、倏の味🌞 䜿ったのは、【前田補麺工堎】さんの《半田手延べ補麺》。 驚くのは、そのコシず぀る぀る感。 倪めの麺線が満足感たっぷりなのに、のどごしは軜やか。 そしおこのおいしさの秘密は、五幎かけお開発されたオリゞナル小麊「こづちの糞」。 熟緎の職人さんたちが、倩候や湿床に合わせお䞁寧に仕䞊げた麺は、小麊の甘みず旚みがしっかり感じられる䞊品な味わいでした🍜 これはもう、倏の定番にしたい玠麺。 リピヌト決定です☺ #前田補麺工堎 #半田手延べそうめん #玠麺アレンゞ #倏ごはん #冷やし麺 #薬味たっぷり #手延べ玠麺 #おうちごはん #そうめんレシピ

chiekotanさんの人気クチコミ

2026幎09月10日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る