• れもねーど🍋🍹 on LIPS 「みなさんこんばんは(*^▽^*)ノ最近こんばんはなのかこんばん..」(1枚目)

れもねーど🍋🍹 on LIPS 「みなさんこんばんはノ 最近こんばんはなのかこんばんわなのか分からなくなるれもねーどですw ..」

みなさんこんばんは(*^▽^*)ノ 最近こんばんはなのかこんばんわなのか分からなくなるれもねーどですw 今回は、今まで細々とレビューを投稿してきた私の自己紹介をしていきまぁ〜す(*’ω’ノノ゙☆パチパチ←地味にハマってるw 最後まで楽しんで見て頂ければ幸いです(*˘︶˘*).。.:*♡(どんな罰ゲームやねん🤪) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:* ᔕTᗩᖇT♥ ♡名前>>>>れもねーど ♡年齢>>>>10代だよーん ♡趣味>>>>ラジオ聞くこと! ♡クラブ>>>>書道部🖌 ♡好きなコスメブランド>>>>CANMAKE,ちふれ,セザンヌ,etude house,peripera等... 基本的にプチプラ推し(๑•ω•๑)♡ ♡好きな歌手>>>>sumika,SHISHAMO,THE ORAL CIGARETTES,go!go!vanillasとか KーPOPならTWICE,Red Velvet,MOMOLAND等... ♡好きなYouTuber>>>>ひよんちゃん,ヨンジュちゃん,きぬちゃん等... そろそろネタ尽きてきた...w ♡好きな食べ物>>>>チーズ🧀 ♡最後に一言!!>>>>私もそれ好きー!とかっていう方、ぜひコメントください(*⌒▽⌒*)♡ まだまだ未熟者ですが、ぜひイイネやコメントをお願いします🙇

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰TWICE では、誰ペンですか?

• れもねーど🍋🍹

れもねーど🍋🍹@ripopo0529たくさん話してくれてありがとうございました(*⌒▽⌒*) 楽しかったです! 잘자요☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰@twinkle_glow_bibavMISSING U は、チェヨンとダヒョンのラップがめっちゃ良いですよね! sweet talker は、サナのアゥワがめっちゃ可愛いですよね!

• れもねーど🍋🍹

れもねーど🍋🍹@ripopo0529ONE IN A MILLIONはマジで泣けますよね😭 私はMISSING Uが好きです! でもsweet talkerでのサナの可愛さも捨てられないですね(*´ω`*)

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰@twinkle_glow_bibavそうですね、普段クールで美人なミナがたまにやってくれる愛嬌にキュン💗としますね。 全力○○めっちゃ良かったですね! ONE IN A MILLION が1番好きです! レモネードさんはなんの曲が好きですか?

• れもねーど🍋🍹

れもねーど🍋🍹@ripopo0529そうなんですね! ミナはサナたちより愛嬌は少なめですがたまにやってくれる愛嬌たまらないですね💓 全力○○の時とかマジで萌えました笑 あと、たくさん絡んでくれてありがとうございます<(_ _)> あとあと、好きな曲何か教えてください!!

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰@twinkle_glow_bibavミナペンです! でも、みんな好きです💗

• れもねーど🍋🍹

れもねーど🍋🍹@ripopo0529ですよね!! 白いうさぎさんはミナペンですか??

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰@twinkle_glow_bibavそうなんですね! TWICEはみんな可愛いから、1人に決めるのは難しいですよね…。

• れもねーど🍋🍹

れもねーど🍋🍹@ripopo0529サナとジヒョよりのおるぺんです! 好きなカップルはサイダーかなぁ♡

• sowa

sowa私もTWICE、レドベル、MOMOLAND3つとも好きです!笑笑 韓国系YouTuberはゆるもちちゃんオススメです(*´˘`*)

れもねーど🍋🍹さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)