• 澪mio. on LIPS 「★4です😌使い切り。フラーレン高配合の、抗酸化に特化した美容液..」(1枚目)

澪mio. on LIPS 「★4です😌使い切り。 フラーレン高配合の、抗酸化に特化した美容液💕 ..」

★4です😌使い切り。 フラーレン高配合の、抗酸化に特化した美容液💕 強力な抗酸化力のあるフラーレンは、ビタミンCの172倍ほどだそう🌟 美白、シワ改善、バリア機能改善、毛穴改善などの効果があると言われているらしく、 さらにその抗酸化力は持続するため、 ビタミンCやビタミンEよりも高いとの実験結果が出ているんだとか🤩 ちなみに、肌に悪影響な活性酸素は 紫外線だけでなく、ストレスや運動、 タバコの煙などでも発生しちゃうらしい😱 毎日しっかり抗酸化しないと シミやシワ、弾力がどんどんなくなって しまうんですって😩 この凄いやつフラーレンは 規定以上入ってると証明されると 製品にマークが付くのですが ホメオバウのアイテムには マークが付いてます❤️ このホメオバウ美容液には RSマーク! 水溶性フラーレンが規定以上入ってて フラーレンが効果を発揮できるとされる 濃度以上の証のようです😌 30ml ¥8424 使い切りましたが、まぁまぁ効果は 感じられたような。。。 まだ一本しか使ってないので はっきりとは言えませんが😅 みずみずしくって軽い美容液なので 数種類使う方私には もってこいのテクスチャー✨ ただ今スキンケア強化中&見直し中で 色々あったケア用品をどんどん消費していますが中々減りません💦 このホメオバウも2本目の化粧水が まだ半分くらいあって 早く使い切りたくてしょうがない😩 次に使おうと決めているケア用品は 少々値がはるので、 コスメを我慢して準備中❤︎

澪mio.さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)