◆アッププラスビューティー定期便2025年7月号¥2,970(¥2,310+送料¥660)雑誌アッププラス最新号¥770と¥2,200相当分以上のビューティアイテム現品とサンプルが一緒になって偶数月(12日頃)に届きます。現品少なめで前回と同...
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアミスト
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア セラム ミスト | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ 海藻 モイスト ヘア ミスト ラ ・フランスの香り | 1,980円 |
| しっとりとしたまとまりと、風に髪がなびく度にフワッとみずみずしく華やかなラ・フランスの香りが髪も心も解きほぐしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 モイスト ヘア ミスト ウォータリーサボンの香り | 1,980円 |
| せっけんのような柔らかい匂いにふんわりお花のような優しい匂いがします☀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク
ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク | 1,980円 |
| クレンジングランキング第162位 | 海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り | 1,980円 |
| 一本で8役こなしてくれて、朝のうちに潤い補給をかねたスタイリングができます❤ | 詳細を見る | ||
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア セラム ミルク | 1,980円 |
おすすめアイテムMoist Labo×化粧下地
Moist Labo モイストラボ トーンアップ下地 | 1,320円 |
| ボディケアランキング第192位 | 詳細を見る | ||
Moist Labo コントロールカラー下地 | 1,320円 |
| ほんのりとした色味があり、伸ばしていくと肌のトーンを整えてくれるように感じました! | 詳細を見る | ||
Moist Labo モイストラボフローラ 皮脂くずれ毛穴カバー下地 | 1,980円 |
| みずみずしいテクスチャでよく伸びます✨ ウォータープルーフタイプなのが嬉しい❤ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第27位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第24位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第136位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第199位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第188位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第113位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第71位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第100位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第18位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第16位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第107位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第38位 | 飲みやすくて味も美味しい!! | 詳細を見る | ||
AMAMI EPSOM WATER | 3,629円 |
| 詳細を見る | |||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
理想のシリカ 理想のシリカ |
ヒトエのりーさんの人気クチコミ
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは、0N(わたくしめのおすすめ色)が特に良いです。 伸ばすと明るさが顕著にわかるというか。Dior側はニュートラルとして判断すると、セムは色名の通り1.25、1.5はベージュ寄りで、01はオークル寄りに感じます。 ディオールがやっぱ1番かな?セムは特に広範囲だと、少し乾燥する感じはするかも。
MACではNW10がおすすめ! ってことでNW10をメインカラーとして購入したのですが、伸ばすと大体似た感じです。 1日メイクしてマスクに着く具合からすると、MACのがやや持ちはいい気がします。 😳『ザセム1.25≒ディオール0.5N≒MAC NC10』😳 が驚きな感じでした!
噂の食品枠が入ってきました😁 バレンタインですしね💝 合計¥10450(雑誌抜きで¥2200の4.75倍相当) リップセラムは、3枚目のような感じでパウチにグロスぽい見た目の美容液が入ってました。 ピンク〜オレンジに見えるパールがミソなんですかね?
青み振り切りな珍しい配色に惹かれて買ってみました! 2025年3月7日発売 RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-13パラダイス クラブ¥6,380 やっぱプレスは硬めな感触があります。ラメは3色あって豪勢な感じですね🤩
どれもしっかり馴染ませると同じくらいカバー力あり。 クマ、色ムラや薄いシミなら単品オッケー👌 DiorとMACが強いと感じます。 DIORはみずみずしさの成分の相性の良し悪しが強そう。 下に塗ったコンシーラーがとろけるように馴染んでしまうので重ねて塗れる練り状を探すのが大変そう。 リンメルとザセムはダーマカラーとの相性は抜群。 この組み合わせでしっかり隠せます。
シュウのツヤケアセラムファンデーションかなぁ……?私にはちょい黄味が強めなので、プライマーでピンク入れとくといい感じですかね。 SHISEIDOは圧倒的ツヤとカラーの馴染みの良さで手が伸びますね。ツヤ好きな方は、とりあえず何も言わずに試して欲しい! 1番お高い、シュウのアンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーションですが、1番マスクにつきまくる🫠