ダイソー購入品✳️&.眉マスカラアッシュブラウンバサつかないしまあまあ良いんじゃないかな?私の買ったカラーはあまり発色は良くない感じだけど、明るいカラーの方が発色具合はわかるから良いかも。違うカラーだったらリピアリかな。#ダイソーコスメ#10...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×眉マスカラ
DAISO &.眉カラーマスカラ | 110円 |
| 眉毛が固まり過ぎず、しっかりつけても柔らかさがあります | 詳細を見る | |
DAISO &.眉マスカラ | 110円 |
| 色付きもしっかりしていてナチュラルにふわふわとした明るい眉毛になり肌に馴染みやすく良かったです | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウジェル | 110円(編集部調べ) |
| ナチュラルに付いて、普段使いも出来るし眉毛だけうかないのでオススメ! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第190位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第100位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |
三毛フジコさんの人気クチコミ
無香料 スクワラン(お肌の保護成分)配合。粉が飛び散りにくく、あせも、ただれを防ぎ、お肌を保護します。 薄づきなのに、すっぴんより断然お肌が綺麗に見えて乾燥もあまりしないし。夏には油分をおさえてくれるし。一番嬉しいのはシワにたまる事がない鼻の毛穴にたまる事がない!! 肌に負担ががからない ◎薄づきなのに肌が綺麗に見える◎安い!!コスパがかなり良い◎
【使った商品】 ちふれ コンシーラー 1ライト【商品の特徴】潤い感があって厚塗りにならず、ウォータープルーフでSPF18も入ってる。【使い方】厚塗りにならないメイクが好きなのでメイク時に日焼け止めの後にシミ.ニキビ跡.唇の周りの気になるところ...
薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く ☆艶肌仕上げ☆ 5種のほしつ成分と高保湿オイルを配合。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し、メイク崩れしにくい。 ファンデなのに肌が軽いところ◎厚塗り感なくシワが目立ちにくいところ◎何より石けんで落とせるところ◎
〜私の眉マスカラ事情〜下地+フェイスパウダー時期が長過ぎて何年も眉マスカラを使ってなかったんですが、最近またメイクしだしてから下まつ毛にピンクっぽいマスカラを使いだしたのもあってまた眉マスカラ使おう!!となって ↓↓↓↓100均で買ってみるコ...
長さをだすのは、『マジョリカマジョルカの繊維が入ったマスカラ』 リニューアルや新作がでてもずっと使っていました。 ★驚きのすっぴん美ロングになれる★ まつ毛の染まり具合は毛質による個人差があります。 ◎ティントど先端染めただけなのにマスカラを塗ったかのような満足間◎ まつ毛が抜けやすいのでマスカラを塗るより断然ティント!!
ノンシリコン処方の夜のトリートメントとして使えるのモノが凄くレアで。貴重でかなりリピしてます。 サラリとなめらかに指通り、素髪のように軽い仕上がり! ●一本でOKのオールインワンタイプノンシリコン処方●