ホイップクリームみたいな立体感あるデザインとほわりととろけるような密着テクスチャーのアイシャドウパレットはコーラル〜シュガー&ソルティグリッターが揃っら春シーズンにぴったりのカラーたち。 ホイップクリームのようにふわふわ発色ともっちりテクスチャーで赤ちゃんのような淡い血色感ほっぺに。こちらはクリアなイキイキコーラルカラー。 見た目も、発色もふわふわ〜な可愛らしいETUDE新作♡
もっと見るおすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| メイクアップランキング第181位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第186位 | これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | |
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第14位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |
🫧🎀yumoa🎀☁️さんの人気クチコミ
ミルフィーの激かわ!アイシャドウ紹介MilleFéeぷくぷく涙袋パレット02ストロベリーピンク¥1,540めっちゃ可愛い꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷·̮ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱.⋆𝜗𝜚お友達から頂いたんです♡センス良すぎる🥺ありがとう︎💕︎︎💕︎ミルフィーさん可愛い...
- 6日前
🎀ドレッサー紹介②🎀今回は、ワゴン編!この前見せられなかったところを紹介しました!コスメが入り切ってないから、参考にしてとはいえませんが、楽しんで見ていただけると幸いです꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷·̮ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱1番お気に入りなのは、リップゾーンかな〜...
えっ好きってクセになる香り♡♡リップスを通して「FIANCEE」さんから商品提供して頂きました。パルファンドトワレロールオン雨色の香り¥1,100間違えがあったので、再投稿しました。ごめんなさいm(._.)m香水初心者さんでも簡単に使えるとっ...
まるでグミ!ミニくまちゃんリップ︎💕︎︎CathyDollシャイニーベアリップモイスト10SUMMERROSEサマーローズ¥418噂によるとタイコスメ??らしい🤔3cmあるか、ないかぐらいでめっちゃ小さかった!小さいのに発色良くて、ふっくら仕...
🎀日本化粧品検定2級合格しました🎀再投稿ごめんなさいm(._.)m日本化粧品検定2級に合格しました!たくさんの応援ありがとうございました!この知識も活かしてまた、たくさん投稿していくので、改めてよろしくおねがいします!︎💕︎︎&💬&📎&👤あり...
ティーン向け雑誌ニコラの付録がすごい👏新潮社ニコラ9月号¥860すごいとは言え、雑誌の付録なので、発色はあまり良くない△雑誌自体もトレンドが知れたり、アイシャドウの使い方が載ってたりと、結構、面白かったです!お手頃価格なので是非チェックしてく...
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ホイッピングクラウドコレクション
- ETUDE(エチュード)
- 11.75g: 2,750円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- サマーホイップクリーム
- スプリングホイップクリーム
- 韓国大人気雑貨ブランド「HOOKKA HOOKKA STUDIO」コラボパッケージ ホイップクリームのような、やわらかい低彩度ルックに ・ホイップクリームをイメージした低彩度シャドウ 自然な透明感が演出できるホワイトトーンカラー。雲のようにほかほかした簡単トレンドルックの仕上がり。 ・アイシャドウパレット × デコレーション アイシャドウにHOOKKA HOOKKA STUDIOのシール入り。パレットをデコレーションできる仕様。 2024年4月20日~順次 全国のロフト(一部店舗を除く)及びロフトネットストアにて先行発売 2024年5月10日~ 全国の一部ドラッグストア・バラエティストア/エチュード公式オンラインストア、Amazon、楽天、Qoo10
- アモーレパシフィック
- 2024/5/10
みゃおもこれのイロチアエナで買った!!