• チコ on LIPS 「よくSNS広告で出てくるpululove『ぷるらぶ』という商品..」(1枚目)
  • チコ on LIPS 「よくSNS広告で出てくるpululove『ぷるらぶ』という商品..」(2枚目)
  • チコ on LIPS 「よくSNS広告で出てくるpululove『ぷるらぶ』という商品..」(3枚目)
  • チコ on LIPS 「よくSNS広告で出てくるpululove『ぷるらぶ』という商品..」(4枚目)

チコ on LIPS 「よくSNS広告で出てくる pululove『ぷるらぶ』という商品について紹介します! ..」

よくSNS広告で出てくる pululove『ぷるらぶ』という商品について紹介します! 初回500円で購入でき1袋で効果抜群という内容で購入したいと思いますよね。 実際に利用された方には、 「肌の調子が良くなった」 「毎日コツコツ半年利用で効果を実感出来た」 とあります。 ん?と疑問に持ちませんか? 半年?公式サイトにも毎日半年ほど利用で効果を感じられるそうです。広告の内容と異なるぞ💢 しかも、定期コースを初回での解約可能!とあるが、 実際は初回1回だけ注文しで2回目以降の受け取り拒否(解約)の場合キャンセル料金がかかる🤯 その為、【初回∶500円】+【キャンセル料金∶9480円】で9980円でお試しで購入出来ます。 え、高い!と思われた方  Amazonだと1袋から購入ができ、半額(5000円ほど)の値段でお試しが出来ます。 効果を求めて半年利用するなら、 2回目以降10480円で2袋(30粒分)届きます。 10480円×初回除いての5ヶ月分=5万2400円✨ 年間10万4800円+手数料 ネット上の口コミも検討に購入を検討しては如何でしょうか? 定期購入する前は確認が細かく必要ですね #pululove #ぷるらぶ  #バストケア  #サプリ #バストサプリ   #魅せ肌のつるすべケア

チコさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)