• むしゃ まりか on LIPS 「こんばんは😊美肌になる方法part2やらせていただきます!今回..」(1枚目)

むしゃ まりか on LIPS 「 美肌になる方法part2やらせていただきます! ..」

こんばんは😊 美肌になる方法part2やらせていただきます! 今回は商品ではなく、美肌になるためにしたことを書いていきます(´∀`=) *** 〈クレンジング〉 メイクした後、てきとーに落としてませんか? メイクが肌に残ってしまうと、肌荒れの原因になってしまいます!必ず時間をかけましょう! ・洗顔とメイク落としが一緒になってるフォームを使い、しっかりきめ細かく泡だててしっかり洗います。普通の洗顔よりも時間かけてください! ・ぬるま湯で泡を落とした後、冷水で肌を流して毛穴を引き締めます (これで毛穴がなくなりました(//∇//)) 〈スキンケア〉 過度なスキンケアは🆖です! ・お風呂あがりに化粧水をつける。 (おふろ上がってすぐにつけます!) ・1週間に1回仰向けに寝たままパックします! (記載されている時間を守りましょう!) ・乳液1プッシュを顔全体に伸ばします。 〈習慣づけること〉 水を飲むと老廃物が流されて、美肌になるって知ってましたか?他にもダイエット効果など水を飲むといいことたくさん!╰(*´︶`*)╯♡ ・朝起きてすぐに二杯の常温のお水を飲みます (冷蔵庫で冷やしているのは🆖、白湯でも🆗) ・ご飯食べる前に飲むのも良いです! 私は朝昼晩に二杯ずつ飲みました! ・夜に甘酒いっぱい! 甘酒の酵素が肌にいいんです! ・1週間に一回キムチ! オルチャンの味方でもあるキムチは美白、美肌効果があります! (毎日3食ずつ食べてたらニキビができたので、1週間にしたところ美肌になりました、食べすぎは🆖) *** いかがですか? ぜひ試してみてください!