• 透明になりたい女 on LIPS 「先月、資生堂で簡易パーソナルカラー診断に行ってきて、その時に購..」(1枚目)
  • 透明になりたい女 on LIPS 「先月、資生堂で簡易パーソナルカラー診断に行ってきて、その時に購..」(2枚目)

• みーこん🐾フォロバ100

好きな色ばっかり〜🤤素敵なチョイス💜‪

• 透明になりたい女

@mikon0213コメントありがとうございます😊 4つセットのやつを今回は買ったんですが、一つだけでも買えるし、可愛い色たくさんあるのでぜひ!

先月、資生堂で簡易パーソナルカラー診断に行ってきて、その時に購入したのがマキアージュのカスタマイズアイカラーアソート✨ 私が買ったのは、チェリーアソート🍒 ブルベ夏にオススメらしい! 正直、この色味…苦手だった! なんか、私が塗るとアザみたいに見えて、苦手だったんです😭 でも美容部員さんにメイクしてもらったら、めっちゃ可愛くて思わず購入! アザっぽくなるのは私の塗り方が問題らしい! 綺麗にグラデーションすればかわいい! まだ技術が足りなくて定期的にアザっぽくなるんだけど… がんばる!!!! チェリーアソートは (写真1枚目、左上から時計回りで) PK142 バニラシュガー RS319 ルビーカカオ RD532 カシスボンボン RD576 チェリーグラッセ の4つセット! バニラシュガーがめっちゃかわいいラメ!! これだけが3つくらい入ったパレットあればいいのにと思うくらいお気に入り😍 チェリーグラッセもお気に入り! 単色でも欲しい色がたくさんあったら、追加購入予定! マキアージュさんにお願いなのですが、 ケースは4つ用しかないですか? 2つとか、3つとか出してください😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #アイシャドウパレット #マキアージュ #シングルアイシャドウ