• なまはむ姉さん on LIPS 「\汗ばむ季節も怖くない/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(1枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\汗ばむ季節も怖くない/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(2枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\汗ばむ季節も怖くない/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(3枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\汗ばむ季節も怖くない/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(4枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\汗ばむ季節も怖くない/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒..」(5枚目)

なまはむ姉さん on LIPS 「\汗ばむ季節も怖くない/ ファインフレグランス ボディシート オム ..」

\汗ばむ季節も怖くない/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 ファインフレグランス ボディシート オム /ファーファ 内容量:20枚入り 購入先:ドン・キホーテ みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、ファーファの ファインフレグランス ボディシートです💙 まず、パッケージを開けると、 洗練されたウッディノートとムスクが織りなす 「オム」の香りが、ふんわりと広がります! この香りがとても爽やかで、男性だけでなく、 甘すぎない香りが好きな女性にも ぴったりだと感じました🥰 シートは厚手でしっかりしているので、 途中でヨレたり破れたりすることなく、 全身を一枚で拭き切ることができます◎ お肌に当てると、 ひんやりとした清涼感が広がり 汗をかいてベタついていたお肌が、 スーッとリフレッシュされました🍃 ゴシゴシこすらなくても、 汗や皮脂がしっかり拭き取れて、 拭いた後はすぐにサラサラになるのが感動的! パウダーインの効果で、べたつきが残らず、 すぐに服を着ても不快感がありません👍🏻 特に、汗をかきやすい首筋やワキの下、 腕などを拭くと、汗の不快感がなくなります ふんわりと清潔感あふれる香りが残るので、 気分転換にも最適✨ 外出先での急な汗や、スポーツの後、 オフィスでの気分転換など、 様々なシーンで活躍してくれると感じました 甘すぎない、ユニセックスな香りが好きな方や ファーファ ファインフレグランス「オム」の 香りが好きな方にオススメです💐 ドン・キホーテ限定らしく、 すでにメルカリで転売も多数されている模様… ぜひみなさんの ボディケアの参考になれば幸いです🍒 #ファーファ #ファインフレグランスボディシート #ファインフレグランス #ボディシート #ドンキホーテ #ドンキ購入品 #ドンキ限定 #ボディケア #なまはむボディケア #なまはむ姉さん