LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あんまま on LIPS 「\\mufu生ビタミンC美容液で       自信が持てるツル..」(1枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\mufu生ビタミンC美容液で       自信が持てるツル..」(2枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\mufu生ビタミンC美容液で       自信が持てるツル..」(3枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\mufu生ビタミンC美容液で       自信が持てるツル..」(4枚目)

• ミルクレモン🍋相互フォロー

フォローさせていただきました✨ 個包装良いですね!

あんまま

遅くなりすみません💦フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました!!

あんまま on LIPS 「\\mufu 生ビタミンC美容液で ..」

\\mufu 生ビタミンC美容液で        自信が持てるツルすべ肌へ✨// 乾燥による毛穴の目立ちや、 肌のくすみは永遠の悩み🥺🥺 そんな中お試しさせていただいた mufuの生ビタミンC高配合美容液🕊️🌿 これが本当に感動🥺✨ 毎日使うのが楽しみになる使用感でした🎵 ▷私が感じた推しポイント 🤍すーっとなじむウォーターベース: 洗顔後すぐに使うと、肌にしっかりと浸透していくのを感じました。 ベタつきが一切なく、 その後の化粧水やクリームのなじみもUPした気がします🤗 🤍肌が明るい印象に: 使い続けるうちに、なんだか肌全体が クリアで明るい印象に変化してきたのを感じました🌸 これは嬉しい変化…! 🤍個包装で衛生的&持ち運び便利: 1回使い切りの2ml個包装なのがすごく良い! 旅行やジム、お泊まりの時も、 必要な分だけ持っていけるから衛生的で便利です🙆‍♀️ 🤍肌に優しい低刺激処方: 弱酸性で、合成香料、合成着色料、シリコン、パラベン、フェノキシエタノールが全てフリーなのも嬉しいポイントです😊 肌への負担感なく使えています✨ 🤍使い方簡単!毎日続けられる🙌 洗顔後に1包分を顔全体になじませるだけなので、 忙しい日でもサッとスキンケアが完了します👌 化粧水の前の導入美容液(ブースター)としても使えるので、 その日の気分や肌のコンディションに合わせて使い方を変えられるのも便利でした🎵