• コスメ大好き☆きらら on LIPS 「魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨魂さんはオーガ..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨魂さんはオーガ..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨魂さんはオーガ..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨魂さんはオーガ..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨魂さんはオーガ..」(5枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨魂さんはオーガ..」(6枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨ ..」

魂の商材屋のタマヌスキンオイルを使ってみました✨ 魂さんはオーガニック無添加専門店で、私のイチオシです❤ タマヌスキンオイルは、ベトナム産の未精製のタマヌオイルです🇻🇳 原料はオーストラリアACOオーガニック認証🇦🇺👍 タマヌ(テリハボク)は神の木と呼ばれ、皮膚なら何にでも使えるので万能オイルや再生のオイルと呼ばれているそう🌲✨✨ ちょっとした擦り傷、切り傷、やけど、虫刺されにも使えるので、早速パパの日焼けで赤くなってる腕に塗ってみました⸝⋆⸝⋆ 深緑色のオイルでキレイ💚 ヒリヒリが抑えられたみたいで喜んでました👨 重めの使用感のオイルで、少量でも保湿力が高いから乾燥肌やアトピー肌の方にオススメです🫶 しっとりするけどベトつかないオイルです☺️ 乾燥肌の私は、ブースターとして使ってます♡ 化粧水の浸透も助けてくれて、天然のUVカット力(SPF6-9)もあるから朝も使ってます☀ 香りはというとかなり独特です。 例えが難しいけど東南アジアを思い出す香りで…ナッツのような香ばしい素朴な香りです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 香りが気になる方は夜だけ使うのもアリかなと思います💡 今夜は子どもの膝の擦り傷にも塗り塗り…✨ 子供はこういう天然の香りが好きで気に入ってます🧒⸝⋆⸝⋆ ささくれにも塗ってあげてますꕥ

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)