LIPSフェスタ 2025 Summer
  • amino.フォロパ on LIPS 「SAM’U(サミュ)💚のフェイスマスクPHSENSITIVEM..」(1枚目)

amino.フォロパ on LIPS 「SAM’U(サミュ)💚のフェイスマスクPH SENSITIVE..」

SAM’U(サミュ)💚のフェイスマスクPH SENSITIVE MASK《VITAL FIT》 📦Qoo10メガ割で注文した中でいちばん最初に届いたのがこちら🫧💕待ってましたー♪ 肌のpHバランスに着目した、弱酸性(pH5.5±0.5)のシートマスクで、1枚あたり30mlとたっぷりめのエッセンス入り、そして「ソフトクリーミーシート」との表記でうん?それはっとずっと気になってました🌿✨ 今日はお得に買えたのが嬉しくて❤️購入報告だけですが、早速試して感想も投稿していきたいと思います✊✨乾燥肌のレビューお楽しみに😊 現品は5枚入り×2箱で📦オマケもついてて嬉しかった〜☺️ Qoo10メガ割プライスは直接確認してね💚 #Qoo10メガ割 #購入品 #スキンケア #乾燥肌 #保湿 #SAMU #サミュ #バイタルケア #弱酸性 #シートマスク #フェイスマスク #フェイスパック