• おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれない..」(1枚目)
  • おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれない..」(2枚目)
  • おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれない..」(3枚目)
  • おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれない..」(4枚目)
  • おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれない..」(5枚目)
  • おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれない..」(6枚目)
  • おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれない..」(7枚目)

おかめ on LIPS 「おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれないコスデコの美容液ルージュ。 ..」

おバズりなさってるので皆さん知ってる何なら持ってるかもしれないコスデコの美容液ルージュ。 色味とかについてはもう画像に書いてますので割愛。というか馴染む色しかないので本当に好みで選んで大丈夫! 予約時にサンプルもらってしばらく使ってたから、ある程度このリップのことわかった気になってて、確かに色はすごくかわいいしうるおうけど、モチと保湿に優れてるならRMKとかKANEBOがもうあるけど…?そんなにバズるほど…?というのがものすごく正直な感想でした。 結局買ってみてまず良かったと思い直したのは、直塗りのなめらかな塗心地。サンプルしか使ってないので直塗りしたことなかったんだけど、引っかかることなくするっと塗れる。意外とさっぱりです。モタモタ感はない。 そしてやっぱりスキンケア発想なだけあって、治安の悪い唇でも安心して使えるところ。サンプル、つまり朝しか塗ってなかったので、比較的治安のいい唇にしか使ってませんでした。早速今週持ち歩いたけど本当にいい!エアコンとか外気とか乾燥に耐えるし、色持ちはやっぱりあんまり良くないけど汚い落ち方しないし、じわじわ色が薄くなっていく感じ。うるおいは割と食事しても残る方じゃないかと思った。 元々唇が荒れやすくて、スウォッチ→クレンジング→水拭き→保湿→と繰り返すごとに荒れていくので、スウォッチは1日2本くらいが限界なのですが、これは1日でいっきに4つ行けました(なんの報告) 超余談。ポスト前には公式サイトを見て、なるべく間違いとか誤解のない表現になるように気をつけてるんだけど、公式の色味がめちゃくちゃなことに気づいた。 NARSの限定チークしかりジハンシイの限定アイパレしかり、なぜ公式が写真詐欺を…????なんかメリットある…???😂😂 #コスメデコルテ #ルージュデコルテ #ルージュデコルテクリームグロウ #コスメ購入品