LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「🐈‍⬛ゞュヌシヌノェヌルゞェリヌティント🐟れリヌみたいな芋た目..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「🐈‍⬛ゞュヌシヌノェヌルゞェリヌティント🐟れリヌみたいな芋た目..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「🐈‍⬛ゞュヌシヌノェヌルゞェリヌティント🐟れリヌみたいな芋た目..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「🐈‍⬛ゞュヌシヌノェヌルゞェリヌティント🐟れリヌみたいな芋た目..」4枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「🐈‍⬛ゞュヌシヌノェヌルゞェリヌティント🐟れリヌみたいな芋た目..」5枚目

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 🐈‍⬛ゞュヌシヌノェヌルゞェリヌティント🐟 ..」

🐈‍⬛ゞュヌシヌノェヌルゞェリヌティント🐟 れリヌみたいな芋た目に興味があっお賌入しおみた。開封しお収玍しおたら液挏れしおたんだけど (これは開封したあず1回だけだった)。 内蓋぀けたたたで良かった。 しかもティントだからか手に぀いたのが取れにくかった💊 スりォッチの色は可愛いなヌず思ったんだけど 指でぐりぐりしお頬に䜿っおみたらたぁほんのりで可愛らしい。が、取れにくいはずなのにどっかいっおもヌた。 唇に䜿ったらなんか重ねないずだめだった。 んヌ そうねヌ 盎塗りがいいのかなぁ🙄 芋た目が可愛いけど実甚性はちょっずこれじゃなくおいいかなず思いたした😇 リップチヌクっお沢山出おるけど 確かに統䞀感は出るけどなんずなく䜿い心地がこっちはいいのにこっちは みたいな感じになる気がする。 結局別でいいんじゃないかずいう、あたしの䞭での結論。 よし、諊めようリップチヌク‌