LIPSフェスタ 2025 Summer
  • peko_8tf on LIPS 「アイトーク4種類正直レビュー❣️こんにちはpekoです!今回は..」(1枚目)

peko_8tf on LIPS 「アイトーク4種類正直レビュー❣️ ..」

アイトーク4種類正直レビュー❣️ こんにちはpeko です! 今回はアイトーク正直レビューしていきます! 最近紫買ってみたのでやっと全て試すことができました! まずピンク🩷アイトーク アイプチはじめましての方にオススメです 私が1番最初に使いはじめたアイプチです! 液は結構伸びやすくて使いやすいと思います! 瞼が重たい人にはオススメしません😢 次に緑💚アイトーク クリアジェル これは結構私の中で良かったなぁと思う商品の一つです! 最初から液がクリアなので汗をかいても擦っても白くならなかったので使いやすいと思います💕 ⚠️ツッパリ感は強いです 次は青🩵 アイトーク ウォータープルーフ 割と固定されるのでいいかな〜とは思います 個人的に白くなりやすいのであまり使い心地はよくない気がしました🥲 最後は紫💜 アイトークスーパーホールド 瞼が重ための方向けと公式にはありますが あまり粘着力はない気がします😣 私も瞼は結構重たい方なのですが くっつくけど食い込まない状態になることが多かったです 私個人としては アイトーククリアジェル💚とアイトーク ウォータープルーフ🩵がオススメです! そしてアイトークのいいところは 何よりもプッシャーが本当に使いやすいこと! Y字の部分かI字の方を使用することができるので 本体がなくなってもプッシャーは取っておくことが多いです😂 気になった方はぜひ参考にしてください! いいねとフォローお願いします՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞