• ぷりんちゃん   フォロバ👑 on LIPS 「こんにちは!今回な私が垢抜けのために頑張った爪のケアを紹介しま..」(1枚目)

ぷりんちゃん フォロバ👑 on LIPS 「 爪のケアってサボりがちですよね⋯でも意外と見られてるので一緒に頑張りましょう!♪ ..」

こんにちは!今回な私が垢抜けのために頑張った爪のケアを紹介します! 爪のケアってサボりがちですよね⋯でも意外と見られてるので一緒に頑張りましょう!♪ 1つ目は定期的に爪のオイルを塗ることです。ネイルサロンへ行くのはめんどくさいって方も毎日寝る前に爪のオイルを塗るだけでツヤツヤな爪爆誕するのでやってみてください! 2つ目は定期的に爪を専用のヤスリでやすってあげることです。爪の表面の凸凹が目立たなくなってめっちゃいい感じになります! 3つ目は爪を綺麗に保つことを意識することです!オイルを塗ったりと、努力をしていても爪の端が欠けていたり、汚れで色が変わっていたりしたら一気にイメージダウンしちゃう!清潔さを保つのも垢抜けの一つです!♡ 🎀ーーーーーーーーーーーー🎀ーーーーーーーーーーーー🎀 最後まで見てくださりありがとうございます! この投稿を見てくださった方フォローといいねお願いします! フォローしてくださった方は必ずフォロバさせていただきます♡ #透け感宝石ネイル

ぷりんちゃん フォロバ👑さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)