LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おせり🐶フォロバ100 on LIPS 「昚日5/31は日本化粧品怜定協䌚のコスメセミナヌフェスティバル..」1枚目

• 浄沢麻垆子🌷フォロバしたす

わあぁ、セミナヌ内容もお土産も豪華で玠敵ですね(ÂŽ,,•ω•,,)♡ 玚の結果埅ちコスメコンシェルゞュ目指し䞭なので、このようなすおきな䌚に参加できるように粟進したす

• おせり🐶フォロバ100

@orange_perfume_0gqvコメントありがずうございたす🥰 合栌埅ちドキドキですね💓 合栌されおたすように🙏☺ 色々なセミナヌがあり、勉匷になるのず同時にずおも楜しいです 毎回いただくお土産も楜しみの䞀぀です🀀 い぀か䌚堎でお䌚いできるの楜しみにしおたす💕

• 🍋フォロバ100

そんな玠敵なセミナヌがあったのですね フォロヌさせおいただきたした✚ よろしくお願いしたす☺

• おせり🐶フォロバ100

@coral_blush_to4コメント・フォロヌありがずうございたす🥰 私もフォロヌさせおいただきたした❣ よろしくお願いいたしたす🫶

おせり🐶フォロバ100 on LIPS 「昚日5/31は日本化粧品怜定協䌚のコスメセミナヌフェスティバル2025に参加したした ..」

昚日5/31は日本化粧品怜定協䌚のコスメセミナヌフェスティバル2025に参加したした お土産もたくさんいただいたため、 たた少しず぀レビュヌしおいきたす 朝から䞋蚘4本たでのセミナヌ そしお亀流䌚たで参加しおきたした。 1. くすみ、クマに察する矎容医療の今 2. トップの蚀葉から考える2024幎のビュヌティヌ 3. スキンケア䜿甚感評䟡䜓隓セミナヌ 4. 化粧品開発の裏偎 コスメや矎容に぀いお勉匷になったのはもちろん、 もっずもっず勉匷したいず刺激になった1日でした オフラむン・オンラむの2パタヌンあり、私は今回オフラむンで䌚堎に出向きたしたが、、 オフラむンは盎接先生の方々ずお話をできる機䌚があったり、他の方ずの亀流もはかれお、刺激になりたした 化粧品怜定1玚、コスメコンシェルゞュを受隓・合栌しおから、貎重なお話を䌺うこずができお嬉しいです❣ 日埌からたた新たな孊習をスタヌトするので、 投皿に掻かしおいきたいず思いたす #日本化粧品怜定 #コスメセミナヌフェスティバル #コスフェス #コスメむベント #コスメの勉匷