• いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(1枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(2枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(3枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(4枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(5枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(6枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(7枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(8枚目)
  • いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でお..」(9枚目)

ttt

コメント失礼致します! dintoのリップで紹介されている他に黒のパケのティントリップがありますが使ったことあったらどちらがおすすめかとか違い教えて頂きたいです🙏🏻✨

いつか  on LIPS 「【メガ割前、イエベ春さん必見コスメオタクが本気でおすすめする韓国コスメティント10選 ..」

【メガ割前、イエベ春さん必見📣❤️‍🔥 コスメオタクが本気でおすすめする韓国コスメティント10選₍ᐢ. ̫.ᐢ₎🌸】 ついにメガ割がはじまりますよ〜!! ということで、イエベ春のわたしがおすすめする 厳選した韓国コスメのリップをまとめました🫶 色味も質感も好きなものだけです!! ほかにもお気に入りの投稿まとめや比較レビューしています! #いつかのベストコスメまとめ ↑のタグをポチッと押して他の投稿も見てみてください〜🫶 _________________________________ ⬛︎hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ  04アンビエント 落ち着いた上品光沢コーラル ☑︎つるんと膜を張ったような上品な光沢ツヤ感仕上がり ☑︎落ち方が抜群に綺麗!ムラになったり濃くなったりしない ☑︎ニュートラルなコーラルカラー ⬛︎EITHER& デューイシロップティント  01 MELT AWAY メルトアウェイ ぷるっとなめらかピーチピンク ☑︎ひとぬりでムラなくなめらかに染まるぷるっとした質感 ☑︎ツヤ感も色持ちも保湿力も良く落ち方も綺麗、欠点がない! ☑︎明るいピーチピンクカラー ⬛︎BBIA グロウティント  15 スプリング spring 自然に馴染む万能ピーチ ☑︎少し厚みのある質感でひとぬりでムラなくなめらかに塗れる ☑︎色持ち保湿感落ち方全てが良い。ツヤの持ちも良くとにかく万能!! ☑︎自然に馴染むピーチカラー ⬛︎espoir クチュールリップティントグレイズ  チリンチリン※リニュ前の製品です🥲 ぷるんと王道ナチュラルピンク ☑︎ムラなくなめらかに染まり上がる厚みのある質感 ☑︎ムラにならず染まり、落ち方も綺麗。潤い感もあり使いやすい ☑︎王道ナチュラルピンクカラー ⬛︎dasique ジューシーデューイグロウティント  02メルバフォンデュ ジューシーなアプリコット ☑︎ティントにグロスを重ねたようなぷるんとしたジューシー質感 ☑︎着色力は高くないが自然に薄まるような落ち方。乾燥もしない ☑︎明るいアプリコットカラー ⬛︎AMUSE ジェルフィットティント  01モモジェリー ぷにっとボリュームツヤモモ ☑︎ぷにゅっとジェリーのような質感でボリューミーなツヤ感 ☑︎密着感があり色持ち良く、落ちる時も汚くならず綺麗 ☑︎甘さのある淡いモモカラー ⬛︎AMUSE ベベティント  05ヌードパンプキン ぽってりナチュラルピンク ☑︎ぽってり唇に仕上がる軽い質感のティント+プランパー ☑︎軽い付け心地で保湿感も高い。赤転び結構するが汚くはない。 ☑︎明るいナチュラルピンクカラー ⬛︎Dinto ブラーゼリーボリュームリップティント  773ピーチジュレ ぷるぷるクリアピーチ ☑︎ぷっくりぷるぷるな唇に仕上がるゼリーのような質感 ☑︎保湿力が高く縦皺が目立たない。少し赤転びする、着色力は低め ☑︎果実のようなクリアなピーチ ⬛︎moumou プロペアリングティント  06 ピーチファズ もったりブライトピーチ ☑︎もったり質感で膜を張って唇を覆うような質感 ☑︎色持ちはほぼしないのでグロス感覚。保湿力が高く冬にも◎ ☑︎鮮やかなピーチカラー ⬛︎ハートパーセントドットオンムードワンウェイグロイティント  09ピーチミルク ぷるぷるクリアピーチ  ☑︎グロスのようなうるちゅるツヤ感と透明感が出る光沢ティント ☑︎色持ちはしないが何回重ねても濁らずクリアなカラーが綺麗! ☑︎清らかなヌーディーピーチ #新作コスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #コスメレビュー #イエベ春 #イエベ春コスメ #リップ #ティントリップ #ティント #おすすめティント #韓国リップ #メガ割り #メガ割 #メガ割おすすめ #おすすめリップ #メガ割何買う #メガ割会議 #イエベ春リップ #ライトスプリング #保湿リップ #荒れないリップ #Qoo10メガ割