• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「ララピール成分!?本日のメモ✍️0xcosmetic(ゼロエッ..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「ララピール成分!?本日のメモ✍️0xcosmetic(ゼロエッ..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「ララピール成分!?本日のメモ✍️0xcosmetic(ゼロエッ..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「ララピール成分!?本日のメモ✍️0xcosmetic(ゼロエッ..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「ララピール成分!?本日のメモ✍️0xcosmetic(ゼロエッ..」(5枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「ララピール成分!? 本日のメモ✍️ ..」

ララピール成分!? 本日のメモ✍️ 0x cosmetic(ゼロエックス コスメティクス) ♡乳酸菌配合LHAピーリングマスク♡ 0x cosmeticはララピールの持つ「肌を育てる」成分を基にした新ブランド! ちなみにララピールは、剥がさない、肌育ピーリングとして話題だよね! ララピールに使われる主成分をマスクにも使用しているということで、毛穴の開きを防ぎ、角栓や汚れが蓄積しづらい肌へ導いてくれるそう!めっちゃ期待大!(ララピールを受けたことはないんだけどね!笑) ・・━━★・.・:・.・★━━・・ <使用方法> 1. 洗顔後、化粧水のあと凹凸がある面の透明なフィルムをはがします。 2. 凹凸がある面が肌に当たるよう、下段は口を中心に、上段は目を中心に合わせて置き、白いフィルムを取り除きます。 3. 最大60分使用可能。20分以上の使用を推奨しております。1週に1〜2回ほどのケアをおすすめします。 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ 韓国で話題の「体温で肌に溶け込むマスク」で、美容液を1本分ぎゅっと閉じ込めたやわらか触感! すごくぷるぷるだけど、密着度はすごく良いよ! 私はMAX60分使ってみたけど、ずれたりもせず、液だれもせず、ノンストレス! ピーリングとのことだけど、特に刺激もなく使えましたので、みなさまぜひお試しください♡ @0xcosmetic.jp #0xcosmetic #ゼロエックスコスメティック #乳酸菌配合LHAピーリングマスク #毛穴開き対策 #ララピール #肌に溶け込むマスク #韓国スキンケア

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)