• パカヒヒくん🐴 on LIPS 「コンビニ食ダイエットについて(ファミマ編)こんにちはパカヒヒで..」(1枚目)
  • パカヒヒくん🐴 on LIPS 「コンビニ食ダイエットについて(ファミマ編)こんにちはパカヒヒで..」(2枚目)
  • パカヒヒくん🐴 on LIPS 「コンビニ食ダイエットについて(ファミマ編)こんにちはパカヒヒで..」(3枚目)
  • パカヒヒくん🐴 on LIPS 「コンビニ食ダイエットについて(ファミマ編)こんにちはパカヒヒで..」(4枚目)

パカヒヒくん🐴 on LIPS 「コンビニ食ダイエットについて(ファミマ編) ..」

コンビニ食ダイエットについて(ファミマ編) こんにちはパカヒヒです🐴 実はダイエットを初めて1年が経ちました。 去年の10月から12キロ落ちました…!( ;∀;) 今年もこの調子で引き続き頑張ります…!! ということで今日はダイエット特集 今日はコンビニ食(ファミマ編)ダイエットでのおすすめ商品についてお話していきます! コンビニ食でダイエットって… なんか不健康そう…ってイメージありますが自分この1年間ほぼコンビニ食で体重落とせたからきっと大丈夫…!(ほどよく運動もしてですけど…!) ①国産鶏のサラダチキンソーセージ ダイエット食といえばサラダチキン!!! よくあるサラダチキンはチキンが丸ごと入って真空パックに入ってるやつは… 開けた瞬間中の汁がビャッって飛んだり垂れたり(不器用) 大きいから食べやすいサイズにほぐしたりしないといけないのがもう食べるのが面倒で普通のサラダチキンって食べるまでの労力つらくない?…(えっ?) でもこのサラダチキンソーセージは違う!! なにより手が汚れないし汁も飛ばない! 時間がない時にサッと開けてサッと食べられる!あとサラダチキン特有のパサパサもなくとても食べやすいです! そのまま食べてもサラダと合わせてももちろん良い感じ…🥗 ②スープ系!(個人的おすすめは画像あり) ファミマのレンチンして食べるスープ色々シリーズ出てるんですけどちゃんぽん風スープ、スープカレー、つくね入り和風スープが好きです! 汁物は体もあったまるし一品でお肉も野菜もバランスよく取れるしお腹もいっぱいになるし!良いことしかないね!お得感!そしてカロリーは抑えめ…^🙏^ 私はこのスープ系とさっき紹介したサラダチキンソーセージだったり、おにぎり一個とセットに合わせて食べることが多いです! ダイエットと言うととりあえずサラダ!!ってなりがちですけどサラダ意外にもたくさん野菜が取れるものはある!! 多分この時期ならもっとスープ系でてくるんじゃないかな…(最後クソ適当) またおすすめコンビニ食について喋りに来ます〜🐎✋(オチも適当)

パカヒヒくん🐴さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)