• NICO on LIPS 「Victoria'sSecretVanillaLaceヴィクト..」(1枚目)
  • NICO on LIPS 「Victoria'sSecretVanillaLaceヴィクト..」(2枚目)

NICO on LIPS 「Victoria's Secret ..」

Victoria's Secret Vanilla Lace ヴィクトリアシークレットから何年も前に出て ピュアバニラの香りと言われファンの多かった伝説のバニラレースの香りが 今年ついに復刻しました。 早速公式サイトから手に入れましたが、とんでもなく香りが薄いです…ショック 日本に到着するまでに、海外のレビュアーさん達から続々とレビューがアップされる度に 香りが薄いとか、ほぼ水とか沢山言われてたので 内心ハラハラはしてたものの、どこかで信じてた…でも本当に香りが薄い。 レビュー待ってから買うか買わないか決めれば良かった。 私は廃盤品の旧デザインのボトル2種とガラス瓶に入った香水バージョンも所持していますが 復刻バージョンより過去の物の方が今も香ります。 復刻バージョンは 吹きかけた瞬間は柔らかいバニラとアルコールが軽く香りますが 数分でほぼバニラは居なくなって、 肌に鼻押し付けたらふんわりバニラがうすーく香ってます 服にビシャがけしても香りの強度は多少数分アップするくらいで、服が湿気ただけでした。 もしバニラレースが喉から手が出るほど欲しいと思われる人がいるならば 今年出た復刻バージョン(写真のもの)はあまりオススメできません個人的に。 昔からバニラレースの香りが大好きなので、復刻してとても喜んだので その分この香りの薄さにガッカリ感が凄いです 購入悩んでる方がいましたら 微々たる参考にでもなれば幸いです(ほぼ愚痴ですみません) #ヴィクトリアシークレット #ヴィクトリアズシークレット #VICTORIA'SSECRET #バニラレース #Vanillalace #薄い #バニラ #ボディーミスト