発売当初から気になっていたチークです! 私の場合は頬にのせると、本当に自然な血色感が出ました! 上品なツヤ感なので、アイメイクやリップメイクを主役にしたいときにも使えそうです✨️ このお値段でこの使い心地最高です🤍🫧
もっと見るアイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第40位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第58位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第66位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第168位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第77位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第27位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ メイクアップトップコート | 1,540円 |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第86位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る |
🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ夏🌻フォロバさんの人気クチコミ
ほんとにマイクロ‼️ マイクロミストって感じ‼️ シューとした時、ん?ぇえ!?出てるよね!?ってくらいのマイクロミストでビックリしました👀‼️ お肌もっちり、ツヤツヤしてる‼️ 続けよ‼️
初めての動画での投稿です📹上手くできてるかな💦【使った商品】BBIAローティント06ピンク・ローミニ【色味】結構明るいハッキリピンク🎀【色もち】飲み会リップ最強ჱ̒˶ー̀֊ー́)【保湿】BBIAの後に保湿リップを使った方がいいです。【良いとこ...
【使った商品】DAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュPK-02ライラックピンク【色味】ブルベにいい‼️って色味!!【色もち】あ‼️チーク直さなきゃ‼️って思った事なのでいいです😊【良いところ】パケ可愛い♡蓋開けても可愛い♡...
【使った商品】AnuaビタミンCブレミッシュセラムマスクパック#提供【商品の特徴】ジェル?みたいな?ゼリー?までは行かないけど?って感じの美容液がヒタヒタですჱ̒˶ー̀֊ー́)【使用感】ピタッとお肌に密着‼️お風呂上がりの火照ったお肌にひんや...
シートの厚みも結構あって アイメイク落とした後に肌が痛いとか乾燥するとかは感じませんでした😊 これで拭いてメイク落とした😊ってのは注意です‼️ クッションファンデ使用の日に頬っぺをちょっと拭いてみました。
「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました。【使った商品】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアミルクミスト¥1,188#提供【良いところ】持ち歩きやすくてお出かけ中にぱぱっと紫外線対策が出来る😊スーパーウォータープルーフ、顔&体に使え...
商品詳細情報CEZANNE アイブロウコートEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第41位アイブロウ 20代 第41位アイブロウ 30代 第41位アイブロウ 40代以上 第41位アイブロウコート 10代 第4位アイブロウコート 20代 第4位アイブロウコート 30代 第4位アイブロウコート 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 506円
- クリア
- 描きたての眉メイクを長時間キープ。 水・汗・皮脂・こすれに強く、サッとひと塗りで眉メイクを長時間キープします。 パウダーで仕上げた眉もにじみにくい。 肌にしっかりと密着する処方なので、眉の上でしっかり留まり、眉パウダーもにじみにくい。 速乾性もあるので、描きたての眉メイクがすぐに定着。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/30
- <クリア> 水、エタノール、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、(PEG-400/1,4-ブタンジオール/SMDI)コポリマー、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解シルク、センブリエキス、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ボタンエキス、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、パンテノール、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、ワイルドタイムエキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチド-1